Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Комментарии в профилях, опубликованные пользователем SandroOmega

  1. Нарезка с Шэдоу под музыку из Бэтмена. Мне нравится. Моя больная фантазия удолетворена. Хотя бесит наличие Криса. И пару попавших не туда кадров из-за фреймрейта. Вначале планировал только присутствие Марии и самого тёмного ёжика. Больше не планирую его переделывать. Меня вполне устраивает итоговая картина.  

  2. Теперь я по другому смотрю на некоторые вещи.

  3. Что-то меня на Бэтмена потянуло!

     

  4.  

    Самая лучшая и разочаровывающая сцена всего СанШайна.

  5. Кажется, я сошёл с ума и придумал странную пародию на основе WoW.

    Марио лежит на вершине Замка Пич, который превратился в помесь Цитадели Ледяной Короны и логова Боузера.  К нему подходит дух Данки Конга(1981) и поднимает его тело.

    —Данки! Всё позади?

    —Теперь, да. Короли не правят вечно, друг мой!

    —Мой взор..... застилает..... тьма!

    Данки закрывает глаза Марио и опускает тело на землю.
    —Теперь, когда Платформеры лишились своего короля, они станут ещё опасней. Им нужен правитель. Всегда должен быть Король-Жампмэн. 

    Данки Конг исчезает. К шляпе всевластия подходит Соник. 
    — Эту шляпу я возложу на себя. Ибо никто его так не копировал как... 
    — СОНИК! Друг мой, в твоих руках тяжёлый рок... Но это не твоя судьба!

    —КРЭШ! Во имя всего святого....

    —Пламя Активижн определила мою судьбу. Мир оригинальности уже не для меня.

    Соник подходит к Крэшу, который сидит на троне Короля.

    —Возложи корону на мою голову, Соник! Отныне я стану эталонном жанра!

    —Нет, друг мой, не могу.

     —Давай же, Соник! И тебя и остальных маскотов ждут ещё классные эксперименты. А эту последнюю жертву принесу я. 

    Соник поворачивается к бандикуту и  с грустью:

    —Тебя не забудут, брат!

    —Обо мне нужно забыть, Соник! Если мы хотим отвоевавать аудиторию у бесконечных соулсометроидваний, НИКТО не должен узнать то, что произошло сегодня. 

    Соник одевает на Крэша "корону". И красная шляпа становится помесью Аку-Аку и Ука-Ука. А глаза бандикута становятся кроваво-красными! Трон же покрывается вокруг лианами, льдом и ядовитыми отходами, которые закрывают своего хозяина.

    —Скажи всем, что Король-Жампмэн исчез и его место занял Крэш Бандикут! А теперь убегай прочь и не возвращайся! НИКОГДА!  

  6. Давно перенёс этот уровень, сейчас только записал ролик. Пришлось немного повозится с механиками в одно месте, но, я думаю, перенос почти точный.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Том Нук

      Том Нук

      Спасибо. 

      Один вопрос:почему ты выбрал стиль SMB. Там есть какие-то элементы, похожие на сониковские? Я просто тоже планирую какой-нибудь уровень воспроизвести :) 

    3. SandroOmega

      SandroOmega

      Потому что Марио не будет хватать пружины.

    4. Том Нук
  7. Знаете, сейчас пишу про принца Персии и меня посетила интересная мысль, которая меня итак давно гложит, и из-за которая бы могла немного реабилитировать сбор медалей в Unleashed. Почему Sonic Team не догадались сделать из Чипа аналог Элики из перезапуска 2008 года. Чтобы он ловил Соника при падении в пропасти, помогал  в прохождении и т.д. Да чтобы не сильно опирался на зверька, но чтобы у него была геймплейная основа, а не только открытие уровней. БЛИН, UBISOFT не догадалсь номрально продумать открытый мир, но догадалась нормально сделать Элику, а СОник Тим догадались сделать нормальные уровни, но не догадались дать геймплейную основу Чипу.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. SandroOmega

      SandroOmega

      @Hey-Pi-Ron Поверь, у Элики тоже нет геймплейной основы, как отдельного персонажа. Она больше воспринимается как набор способностей вроде Кэппи. Только у неё, как и у Чипа, есть индивидуальность, а у Кэппи нет личности. Так почему нельзя было сделать таким Чипа?

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Потому что Чип персонаж однодневка, плюс это спойлерило бы его происхождение. А на том, что он БОХ строится сюжетный твист.

    4. SandroOmega

      SandroOmega

      Телекинезом и другими способностями владеют только боги? Намёков на его божественность было бы включить тему ультрасмурфов нарисовать на голове нимб, дать ему в руки меч и заставить всех петь хоровую музыку при его появление в кадре. Или, на крайний случай поставить тему Пиллар Менов. Наоборот бы, способности дали чипу больше загадочности. По сюжету можно было подумать, что он служитель храмов, а не само божество. 

  8. Прошёл Mega Man ZX Advent. Выходной, почему бы не допройти. И на самом деле я доволен. Capcom, что (мат) такого случилось, что вы похоронили все проекты по своему маскоту. (Мат) хоть и я, опять, убил бы Инафуне за квесты, но  работа над ошибками просто на 5-. Если (мат) японцы сделают ещё одну (мат) нумерную пустышку, то пошли они (мат). Действительно. Я уже свыкся с мыслью, что SEGA похоронила Advance/Adventure/Rush и ушла в ностальгический Марио Трэш. Я понимаю, что проекты вроде игр о Роке, сейчас могут жить только на Indie рынке, но возродите их. Они заслуживают любви, внимания. Я очень хочу увидеть новую игру о красном-синем роботе. Вообще мне очень интересна чем закончится арка Биометала. Ведь в ZX снова собралась святая троица. И будет классно если они друг друга вспомнят. X, Zero, Axl. Как Альберт достал их материал, особенно последнего. Авторы сколько угодно могут отрицать, но это чистый маленький разлолбай из X7 и X8. Да и от MegaMan X9 я не откажусь.

    1. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Тоже скучаю по адвансам и Рашам. Рада только что в  IDW еж снова попал в мир Блейз, пусть и ненадолго он там, все равно лучше чем ничего.

      Х9 был бы хорошим, но похоже не хотят продолжать эту линию.( Обожаю стиль Х3-6, треки, да и в целом история затягивала.

  9. Процитирую Бога-Императора: Ой (мат)! Что это, во имя Терры на (мат) коньках, такое?

    1. Vertigo

      Vertigo

      Кек, концовку JJBA: Stardust Crusaders переиначили  на ежиный лад))

  10. Знаете, я понял банальную истину про Кенжи Инафуне. Пока ему критики по башке не настучат, он хер что-то сделает правильно. Я прошёл первый ZX и перешёл к Advent

    1. Undergrizer

      Undergrizer

      Серия ZX по духу и сюжету полностью перекатила историю вселенной в сёнен. Что то среднее между Шаман Кингом и Камен Райдерами (нынешними сезонами). После чего, правда, серия Legends откатила её в кодомо аниме (не смотря на то, что данная серия вышла задолго до ZX).

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      @Undergrizer Я больше про то, как господин Инафуне понимает слово метроидвания. За такую карту, подход к заданиям и другим важным аспектам надо бить по рукам. А по поводу сёнана, она его не прекратила, она его продолжила. Там сёнан никуда не исчез, он перетёк в другой набор штампов. Кстати Legends мне понравилась как раз за курс. Вышло мило и в духе такого направления аниме. ТОлько я не понимаю, роботы в Legends Реплоиды? А не то обидно, если наследие Лайта и Вайли всё таки ушло в небытие. И очень обидно, что вселенную прикрыли.
       

  11. Теперь я хочу кроссовер этих двоих

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Vertigo

      Vertigo

      Если нормальной игрой по ежу считать Манию, то может быть да (с натяжечкой). Всего-то 7 лет с Рейман Легендс прошло, ещё годик-три и можно снова ретконить :)

    3. SandroOmega

      SandroOmega

      @Vertigo Если Legends и Оrigins это нормальные игры, тогда понятно почему у Реймана всё хреново. В них столько же Реймана, сколько  в Sonic Boom Соника.   Обычные пустые раннеры с однообразными уровнями. Ладно Origins ещё более—менее. Но куда делись игры уровня 1-3 части, где надо было исследовать уровень, а не бежать вперёд пока не услышишь писк, чтобы найти секрет. Где для поиска надо было взаимодействовать с окружающим миром и к каждому подходить индивидуально, а не тупо долбануться об  землю и из под неё вылезла клетка. Да, блин, когда фанатский ремейк с идейями из игры для GBC получилась лучше, чем две последние игры от Ubisoft вместе взятые.  С интересными новыми боссами, адекватными отсылками, которые не пытаются тебя душить своим присутствием каждые 5 минут.

      P. S.  Origins и Legends не плохие игры,  даже их можно  назвать  в какой-то  степени хорошие.  Но они для Реймана,  как Sonic Colors, Generations и Lost World для Соника. 

    4. Том Нук

      Том Нук

      Слышал хотят сделать Rayman 4,но это не точно :) 

      https://gamemag.ru/news/123379/mishel-ansel-zayavil-o-zhelanii-sozdat-rayman-4

       

  12. https://www.sonicstadium.org/2020/08/aaron-webber-is-sega-of-japans-new-director-of-strategy-studio-community-relations/

    Так вот что это за повышение. Напомните, как он занимался продвижением Forces и TSR? Ах да ещё короткометражки по Мании и ТСР. Кто превратил ежа в полнейшее посмешище, а  Youtube канал Соника в телемагазин? Кто отвечает на вопросы о играх: "Я ничего не знаю." Ладно. Пускай чувак получит шанс. Может я как всегда, просто, хейтер.

    1. SutoKuroi

      SutoKuroi

      > Кто превратил ежа в полнейшее посмешище

      Сценарист и геймдизайнеры Sonic Team?

  13. После этого ролика я понял,  что моя ненависть к Бандикуту — любовь. 

  14. Как бы хотелось ремейк Mega Man X5 с небольшими ретконами. Например, появлением Уайли, битвой Икса и Зеро на уровне этого ролика и демонстрации союза Сигмы и сумасшедшего старика. Совершенная битва наследий Лайта и  Уайли с альтернативным финалом победой последнего.

    1. K100%

      K100%

      А ведь у такого был шанс существовать - на ПСП вышел Maverick Hunter X, и в нем было довольно таки много ретконов и изменений. Хотели ремейки такого качества делать аж до Х6, и если-бы добрались до Х5, то скорее всего такие ретконы они бы сделали. Вот только одна проблема - MHX почти никто не купил, из-за чего верхушка Кэпком выкинула все эти идеи из окна до того как ремейк Х2 хотели начать разрабатывать. Жаль.

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      И мы получили вместо ремейков Mega Man X Dive.

    3. K100%

      K100%

      И получили причем в прямом смысле - движок MHX был использован после самого MHX лишь как раз в этом чертовом X Dive.

  15. Смонтировал небольшой ролик по другому фэндому.  Ещё один в разработке

  16. https://www.ixbt.com/live/games/paper-mario-origami-king.html Я, наверное, должен взять перерыв. Худшая моя работа за весь месяц

  17. Те, кто прошёл Origami King или уже почти допрошёл игру, у меня вопрос? Аккуратно, спойлеры.

    Спойлер (скрытый текст)

    Оливия в начале игры: плачет над судьбой одной бомбы и расстроена.
    Оливия в конце игры: радуется смерти сотни бомб и тому, как они умерли, во время атака флота Оригами.

    Что-то эта игра вообще не ценит жизнь? Да и персонажей тоже.

    Виви, Айрис и другие персонажи смертники из JRPG плачут кровавыми слезами от Короля Оригами.
     

    Как только отпишу материал, я эту игру снесу к трём буквам собачьим и, надеюсь, её больше никогда не запущу.

     

    1. KittenShade

      KittenShade

      Речь о недавней игре про Марио? Учитывая, что Баузера в нескольких играх живьем варят в кипятке, как и того бедного босса из Метроид, про уважение к жизни это не к Нинтендо. 

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      Учитывая, что это Марио и Метроид это платформеры без сюжета, то всё равно. А раз в Оригами они решили эту тему поднять, то пускай соизволят что-то по ней дать. А не ради жалости и вау эффекта вставить.

  18. Этот ролик у TerminalMontage не получился, на мой взгляд

  19. Иизука,  если ты сделаешь ещё одну буст игру,  тебя фанаты с землёй сравняют.

    https://www.sonicstadium.org/2020/07/sonic-team-will-take-good-care-of-2d-and-3d-sonic-in-the-future/

    1. Astherox

      Astherox

      Да сделает, не переживай

  20. Что общего между Такаши Иидзукой и Коджи Игараси?

    Спойлер (скрытый текст)

    Ответ: У них явно зуб на Луну

    EcwYLMvUYAE_KmM.jpg.5ea2b6adadeb5f9b6de60fe15c6036c3.jpgD7WWaSiW4AER49v.thumb.jpg.21cad2c816f2086a405aacc4569eb875.jpg

     

     

  21. Только закончил проходить Bloodstained Curse of the Moon 2!  После Mega Man 11, игра ИГА — это шедевр в дизайне уровней. Я хочу, чтобы он спроектировал новые уровни для Соника. Дизайн там просто конфетка. Учитесь у Inti Creates, дизайнеры Mega Man 11. Хотя Inti Creates — это почти самое лучшее, что было с синим роботом.

  22. EcPYPkoU8AAxLyf?format=jpg&name=large

    Я обожаю эту картинку, но от этих SA референсов у меня душа болит.

  23. Знаете то чувство, когда у тебя есть Марио Odyssey, Breath of the Wild, новые покемоны, были крэш и спайро, но хочется хорошей игры о Сонике на Nintendo Switch. У тебя за месяц к свечке сошли с ума все четыре Джой Кона, док станция сгорела. и тебе приходится отсоединять последние, чтобы запустить хоть что-то на Switch и играть только через про геймпад.  А среди игр, которые тебе не надоели есть только Team Sonic Racing, в который не с кем играть. А ты ещё с этого маленького экрана собираешь материал для статьи

    1. Hey-Pi-Ron
    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Я знаю то чувство, когда собираешь физические копии видеоигр, а потом смотришь на эти горы из коробок и картриджей и думаешь "опять играть не во что"

  24.  

    Лучший злодей Эвер!

  25. Хоть Forces и был для всех разочарованием, мне он подарил возможность пофантазировать на тему того, как мог бы выглядеть один из персонажей WoW в мире Соника. И в итоге я за час сворганил вот это.

    1. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Пахнет 06 такой атмосферой. Да, потенциал у игры был, но как всегда. =\

      Молодец, особенно концовка порадовала, эпичненько. 

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×