Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SutoKuroi

Пользователи
  • Публикации

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Последний раз SutoKuroi выиграл 9 июля

Публикации SutoKuroi были самыми популярными!

Репутация

588 Любимец форума

4 подписчика

О SutoKuroi

  • Звание
    Житель

Контакты

  • Discord
    S.K.#6412

О себе

  • Описание своего персонажа
    .

Посетители профиля

30 970 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Ну журнал это как-то мелко, чтоб хвастать им, а просто рассказать - для флуда сойдёт. Фиг знает, я с этой духотой скоро фотки пельменей в "Необычное предложение" постить начну
  2. Flood Flood Flood 18

    Сегодня дропнулось такое в почтовый ящик. В январе оформлял подписку, должно было начать приходить в марте и разумеется, ничего не пришло. Успел уже забыть про это, и тут вдруг посыпалось, неделю назад ещё пришёл июльский (а этот за июнь). Будет смешно, если они в обратном порядке до марта будут приходить.
  3. Flood Flood Flood 18

    Я только вчера про эту стимпалубу узнал, и только потому, что подписан на новости про Нинтендо в твиттере (там сравнивали Deck со свитчом). Не хватать спойлеры очень просто - не сидите плотно в информационном поле. Мне интересно, какие заслуги вознесли одну половину Смертельной Шестёрки на тир выше другой половины
  4. Flood Flood Flood 18

    Теперь это форум оружейных экспертов
  5. Nintendo Switch

    Я думаю, люди ожидали увидеть хотя бы наконец пофикшенные джойконы. Вместо этого с них берут 50 экстра-баксов за то, что должно было быть в консоли с самого начала, ещё и без LAN-кабеля в комплекте. Повод для недовольства есть, как мне кажется. А супер-свитч действительно никто не обещал в этом году, и об этом было прямо сказано.
  6. Flood Flood Flood 18

    Эмоции по всему лицу, так сказать.
  7. Flood Flood Flood 18

    Человек-паук тоже всё время шутки шутит, даже когда у него в жизни полный мрак, что ж теперь. Соник же - просто подросток и ведёт себя соответствующе. Молодой, шутливый, ему всё по плечу. Всё время паясничать тоже не ок, но беззаботность в основе его характера - это ключевая сторона, об этом даже в его муз. теме поётся, на минуточку.
  8. Flood Flood Flood 18

    Потом все стали клоунами, чего уж. Потому что Сега изначально возлагала надежды на Бум, как на возрождение франшизы, и видеоигры с мультсериалом, вероятно, пошли в производство одновременно? Алсо, мультик хорошо приняли же, что и обеспечило ему 2 сезон, но там уже явно бюджет кончался. С 2006 вышло строго наоборот - думали ребутнуть серию под некст-ген, в итоге пришлось срочно всё перечёркивать и думать, что дальше.
  9. Flood Flood Flood 18

    В SA1 Эггман, кстати, тоже несерьёзный. Чего стоит только его торжественный выход к роботам или комната развлечений на Яйценосце. Но там он вдобавок показывает себя как хитрый злодей, который до самого конца на шаг впереди главных героев и портит им жизнь, так что клоунство как бы нивелируется. У меня всё наоборот было. Сначала СА2, потом через год-полтора СА1 и уровни Гаммы воспринимались, как геймплейный прототип меха-уровней второй части. А после этого я ВНЕЗАПНО впервые поиграл в Sonic & Knuckles, точнее, скинулся на картридж другу, у которого была сега. И наша реакция была весьма странной "Ыыы, он тут летает и по стенам карабкается, как в садве!!!1"
  10. Flood Flood Flood 18

    Вот первый олл-стар ненавижу и стремлюсь уничтожить уже я. При этом играю в него прямо сейчас
  11. Flood Flood Flood 18

    А вообще хоть что-то по Сонику пост-2006 нравится? Анлишед только на пс2 играл, от скоростных уровней хотелось повеситься, а от ночных - уснуть. Но дневные уровни на самом деле крутые, просто скорость такая, что за ней не успеваешь. И их мало очень. Только-только разогрелся - и уже снова спать.
  12. Flood Flood Flood 18

    Этой фразой можно охарактеризовать всю мою жизнь лет так с 6
  13. Sonic Prime

    Я бы посмотрел, как Соник из AoStH встречается с черепашками 1987 года, все шутят шутки, потом вусмерть нажираются (пиццы с чилидогами) и никуда не идут. Тем временем Роботник приклеивает на Технодром гигантские металлические усы. Концепты весьма крутые, хотя альтернативные версии докторов какие-то странноватые и детские. Но мне нравится главный (?) док в расстёгнутой курточке и белой майке под ней. И кицуне-Тейлз в куртке тоже. Выглядит больше очередной комедией, чем "историей об искуплении и чём-то там ещё", но сейчас интересно увидеть всё это в движении на экране.
  14. Sonic 2022 - Sonic Rangers?

    Очевидно же, переход от 3D к 4D геймплею. Игры со временем и пространством; это как Generations 2, но ты непосредственно участвуешь в сюжете. Сразу VR и AR-сегменты рынка покрываются разом.
  15. Tom & Jerry

    Жители пригорода. Может, и нью-йорковского, кто знает. В полнометражке 90-х это был старый дом на отшибе, который видимо, когда-то располагался в тихом районе, но со временем вокруг него выросли современные небоскрёбы (и потому дом решено было снести). Видимо, просто решили частично привязать сеттинг к недавнему фильму, чтобы последовательность была. Сериал выглядит странно и дёшево, как и всё в принципе, что по Тому и Джерри выходит в последние лет 20. Для "озвучки" Джерри будто взяли стоковый звук с ютуба и просто копипастнули несколько раз на таймлайн
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×