Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SutoKuroi

Пользователи
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57
  • Time Online

    2час 32мин 39сек

Последний раз SutoKuroi выиграл 11 июня

Публикации SutoKuroi были самыми популярными!

Репутация

596 Любимец форума

4 подписчика

О SutoKuroi

  • Звание
    Прокачанный

О себе

  • Описание своего персонажа
    .

Посетители профиля

34 752 просмотра профиля
  1. Тизер песни из эндинга игры. Пушка
  2. Я вот на самом деле бы с удовольствием переиграл в Дженю но лень качать Это была хорошая игра, но в ней всегда чего-то не хватало. Какой-то по-настоящему юбилейной масштабности, что ли, того же самого сюжета, который там был тупой и чисто для галочки. Вот теперь подвезут сюжетный адд-он к уровням наконец. Крышиные бега из Анлишда точно будут, т.е. фулл пак из Джени явно стоит ждать. Но может, расщедрятся на ремейки уровней, которых ещё не было. Сказали, будет 6-7 киберпространственных уровней на каждом острове. Допустим острова 2 или 3, это уже около 18 уровней, в два раза больше, чем в Generations если только не портируют эксклюзивные с 3DS версии
  3. Возможно, это как-то связано с тем, что С3иН переиздавали и портировали в разы меньше первой и второй части, и многие просто не застали игру, т.к. ещё не родились. Мы засунули тебе игру про Соника в игру про Соника, чтобы ты мог играть Соником и ностальгировать по игре про ностальгию. Они, конечно, классно сэкономили силы, реюзнув всё, вплоть до сюжета и Инфинита, сделав его анимешной девочкой которой он и так всегда был в душе. Остаётся надеяться, что это будет как-то органично выстроено, чтобы и отсылки к прошлым частям были (тем самым создающие continuity), и что-то новое, увлекательное, а не тупо один фансервис
  4. Сейдж выглядит так, будто сейчас выберет Кадабру и вызовет тебя на покемонский баттл И музыка тащит, конечно. А вот эти кибер-уровни, наверняка, будут играться не очень. Смотрю на них и прям чувствую то корявое управление из Форсов.
  5. Если бы было намерение показать фанатам, что их слушают - сделали бы перенос, как и создатели фильма. Но Иидзука твёрдо дал понять, что переносов не планируется, игра запланирована выйти в установленный срок и вообще, всё и так играется хорошо, тестовая аудитория ставит 90 баллов. Надеюсь, что так в итоге и окажется. Формат "открытой зоны", о котором они талдычат, после всех интервью мне наконец-то стал понятен - они не осилили бесшовный опен-ворлд и сделали несколько здоровых эдвенчер филдов со входами на линейные уровни. Ну, в принципе, и неплохо. Может, лучше даже, чем полноценный открытый мир - прорабатывать легче.
  6. Интересно, значит... 29-го июня что-то ещё должны показать? Вообще конечно, выглядит намного лучше уже. Не знаю, нафига они вообще IGN этот старый билд дали.
  7. Ну наконец-то лучшего персонажа раскрыли, можно ставить 10/10
  8. Ну как бы да, но пляжики - немного не то и это было уже в эпоху модерна. ГХ именно с классикой ассоциируется в первую очередь, пускай его и пихают во все современные части. Да и что там Щодиву делать, хмуро сидеть под деревом, пока вокруг него кружат свинки с белочками?
  9. Для меня вообще тот факт, что Шедоу находится в Грин Хилле, слегка не укладывается в голове. Сельский хулиган какой-то прям.
  10. Рика Мацумото (японский голос озвучки Сатоши/Эша) и Хидеаки Такатори (один из исполнителей опенинга Sonic X) исполнили кавер американской темы покемонов. Получилось довольно мило и круто.
  11. Если бы фишкой Соника сделали бы полёты на Торнадо вместо бега, мы бы сейчас играли в авиасимы. Ёж-2: Штурмовик
  12. Интересно, не пользователь ли это данного форума
    Надеюсь, что в итоге все выжили и Роботник получил в морду.

    (Объявлению 20 лет, если что)
    UepPg3c.jpg

    1. Дед Электрон

      Дед Электрон

      Любопытно раньше люди, через объявления в газетах знакомились и общались. А ещё у нас как такоых сотовых телефонов не было, и указывали номера пейджера. Интересные были времена ^^ сейчас даже по приколу не вижу смысла так мучиться для общения.

    2. Сифире

      Сифире

      Теперь челику наверняка за 30-35, и ловит флешбеки пополам со стыдом скорее всего
      Интересный fukт -- Xэ действительно вышел почти 20 лет назад

    3. Депрессивный Ёжик

      Депрессивный Ёжик

      Милота-то какая.

  13. Месить кибервиноград под релаксирующее пианино в игре про синего ежа - не об этом ли все мечтали, о боже, да! Я не хочу верить в то, что это уже почти готовая игра. Ну не выглядит она такой нисколько. Не может сега в очередной раз выпускать продукт в таком виде. Или... Кстати да, сейчас понял, что Spin Cycle - это по сути та торнадо-атака из Heroes, которой переворачивал роботов на лопатки, только чуть более растянутая.
  14. Недвижно летящие по воздуху модельки чаек, конечно, лол. Ну, пофиксят, может. А по геймплею - видно, что чел из IGN пытался найти, что вообще можно показать, потому что как-то особо и нечего показывать. Чуть-чуть бега, чуть-чуть пролетания сквозь кольца, рельсы, простые загадки. Как быстро это наскучит? Может, конечно, это самое начало такое, и там дальше открывается миллиард вопросиков и активностей, но не знаю уж.
  15. "Соникинцо за 2300 8900" Кроме музыки, меня как-то ничего особо не порадовало. Опен-ворлд как опен-ворлд, могли бы его хоть не знаю, поярче чуть-чуть сделать, что ли.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×