Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SutoKuroi

Пользователи
  • Публикации

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    40

Последний раз SutoKuroi выиграл 20 сентября

Публикации SutoKuroi были самыми популярными!

Репутация

531 Любимец форума

4 подписчика

О SutoKuroi

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Описание своего персонажа
    .

Контакты

Посетители профиля

24 889 просмотров профиля
  1. Animaniacs

    Все так волнуются о политических шутках, будто их в старом сериале никогда не было. Лично мои чувства от увиденного ёмко выразил комментарий какого-то пользователя с ютуба: "I'm excited and worried at the same time". Однозначно жду, но чем больше информации о сериале появляется, тем мне тревожнее за то, чем всё это по итогу окажется. Такое чувство, что сейчас избегают показывать лишнего до премьеры и перед выборами.
  2. Flood Flood Flood 18

    Так непокупные тоже надо хоть по разу у неё трейднуть Ещё по-моему, за сбор всех ключей от арт-галереи дают тиару, она есть?
  3. Flood Flood Flood 18

    Предположу, что у змееторгашки не выторгована какая-либо абилка из числа необязательных, типа танца, который превращает тебя в кувшин. Это засчитывается к общей статистике.
  4. IDW Sonic the Hedgehog

    Выглядит, как персонаж из баумовской страны Оз или волковского Изумрудного города. Урфин Джюс был соникофаном и сделал себе вайфу %))
  5. Во что сейчас играем?

    Да замечательно, как и предыдущие части.
  6. Во что сейчас играем?

    В Зельде есть лошадь. И боссы есть. А по теме: я наконец купил Свитч и играю в Animal Crossing. А ещё в Blaster Master Zero, урванный по скидке. Офигенно нравится вибрация, когда машинка заводится или детектор пикает и всё это в руках у тебя отдаётся - кайф.
  7. Sonic OVA

    Оставлю и свой отзыв, что ли. А начну с того, что... уберу-ка лучше под спойлер кое-какие рассуждения, к сабжу они не так уж сильно относятся. Видно, что над звуком проделали очень хорошую работу. Ову смотрел в последний раз 15 лет назад, и такой повод её пересмотреть подъехал очень кстати. И вообще очень рад, что в последнее время так расцвёл фэндомный движ у нас, что вкладываются в дубляжи, артбуки, официальные переводы комиксов и т.д. Люди делают колоссальную работу, чтобы поднять фэндом с колен, и кажется, им это удаётся. Кстати, интересно, почему её не смогли позвать. Ей нигде нельзя написать? У меня как раз пара вопросов есть касательно её прошлых работ.
  8. После 45 часов в Forces, выбивания всех ачивок и всего, что только можно, я всё равно теперь хочу пройти какого-нибудь ещё Соника.
    Как будто съел доширачину, после которой вскоре уже снова хочется есть.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Хорошая мысль :) Я так ни разу и не собрал все эмблемы, чао-гонки стопорят.

    3. Том Нук

      Том Нук

      @SutoKuroi

      Я сейчас как раз этим занимаюсь.Не забудь запастись валерианкой при игре за кота Бига(интересно, есть ли тут какая-то связь). 

    4. SutoKuroi

      SutoKuroi

      @Том Нук У меня никогда не было особых проблем с рыбалкой в SA1. Только в отдельных миссиях, может быть. У меня скорее с уровнями самого Соника проблемы, потому что плохо умею их спидранить до сих пор

  9. Мне нравится Burning Way Past Cool, которая чуть не стала темой СатАМа. Но так конечно, выбрал бы Sonic Drive, как самую задорную и энергичную. Тем более, что Кагеяма и Такатори оба классные челы и не последние люди в анисоне, дуэт у них вышел хороший.
  10. Как достать соседа

    Все покупаем, чтобы издатель увидел спрос и настоящая 3 часть наконец вышла.
  11. Beyond Good and Evil 2

    Обидно конечно, что он уходит и всё вот так бросает. Но это его право. Мне кажется, он просто понимает, куда сейчас дует ветер в игровой индустрии и что юбисофт уже не та компания, где он начинал (всякие скандалы, связанные с отдельными лицами в компании, только усугубляют подобное впечатление). Может быть, он больше пользы принесёт, ухаживая за животными. Подозреваю, что в BGE2 вообще изначально не особо много его "авторского видения" и куда больше решений эффективных менеджеров, душащих творческую свободу. А с Рэйменом можно проститься. Юби с ним уже вряд ли что-то качественное выдадут, а отдавать его одной из самых жадных компаний в игровой индустрии - это что называется, "из огня да в полымя". Да и не заинтересованы они будут в развитии, купят да и на полочку сложат. Так-то, по сути, кроме студии Анселя, заниматься франшизой и некому. Нинтендо разве что.
  12. Shaman king

    Это перезапуск и новая адаптация манги-первоисточника. Старый сериал с ней в сюжете и в особенности концовке расходился. Тут вроде хотят всё сделать правильно, по канону.
  13. Пришли такие штуки с аукциона, зойцените. Вроде как брелки (есть цепочка сзади), но в кармане с ключами не потаскаешь, слишком большие. Но самое крутое, что на них можно играть в уменьшенные версии оригинальных аркад. Микро-гейминг %) Глаза конечно, сразу болеть начинают, и кнопочки супер-маленькие, но для сувенирной продукции весьма здорово.
  14. Who censored Roger Rabbit?

    Насколько знаю, автор книги после успеха фильма переписал малость сюжет и подвязал общие детали к сюжету киноленты. Во второй книге намекалось, что события первой - это не более, чем сон. В оригинальной книге вроде бы достаточно печальный финал. Кстати, ещё были комиксы, только в них Эдди нет, вместо него другой детектив. Зато предысторию Рока раскрывают чуть полнее :)
  15. Sonic Adventure 2

    ¯\_(ツ)_/¯ Даже не знаю, за что он так со мной.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×