Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SutoKuroi

Пользователи
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз SutoKuroi выиграл 14 июня

Публикации SutoKuroi были самыми популярными!

Репутация

482 Любимец форума

4 подписчика

О SutoKuroi

  • Звание
    Опытный

О себе

  • Описание своего персонажа
    .

Контакты

Посетители профиля

20 003 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Твинсейнити тоже дюже зашла, правда, я до конца не прошёл (диск поцарапался и игра просто не подгружалась нормально). Слышал, её тоже почему-то не любят, что лично мне непонятно. Да и Спуро: Вход Стрекозы мне очень понравилась (кроме абсолютно дурацких уровней на танке), а её восприняли в штыки, потому что "не так, как на первой соньке" (или наоборот, совсем так же, уже в четвёртый или какой там раз). Получается - делаешь не так, как раньше - плохо, и больше того же, что и всегда - тоже плохо. Наверное, у фанбаз бандикута, дракона и ежа есть в этом отношении нечто общее.
  2. Flood Flood Flood 18

    Мне тоже Crash of the Titans понравилась. Кроме битвы с Ука Укой, там я проклял всех причастных к созданию
  3. Flood Flood Flood 18

    Впервые подобное слышу. Кто это утверждает, и с чего игре, отлично воспринятой публикой, хоронить серию?
  4. Так повелось, что люди обычно сильнее всего запоминают то, что идёт самым первым. Первые сезоны каких-нибудь сериалов, первые части игр, первые уровни... Соответственно, доить ностальгию из этого проще всего.
  5. Мне как-то без разницы и на синие руки, и на Холмы. Первое действительно нормально смотрится в формате киношной графики, наличие второго в этот раз хоть чем-то оправдано, а не просто вставлено ради ностальхии. Ну и сделано красиво тоже. У меня, в принципе, только претензии к реально вымученным и бородатым шуткам. Ладно древний сюжет про попаданца, но прикол про городок-"родину самого большого %itemname%" я абсолютно точно видел уже не раз (возможно, это какой-то локальный американский мем, и у них много таких городков с подобными вывесками на въезде). Характеры да. К Роботнику меньше претензий, он долбанутый и злой, прям почти по канону. Его с Соником уже сто раз в шутку сравнили с Робби Злобным и Спортакусом, но суть в том, что киношный Роботник - это именно Робби Злобный даже имена совпадают почти что лол то есть, такой эксцентричный манерный подлюка, что лично мне по нраву. В общем и целом, трейлер в меня вселил надежду, что это будет как минимум "нормально". На "хорошо" даже не рассчитываю. Хочется верить, что в трейлере не показали все имеющиеся в фильме интересные сцены.
  6. Скуби-Ду

    Мне нравится, что на озвучку Шегги и Скуби взяли "каноничного" актёра дубляжа, как в старых сериалах. Его голос уже неотделим от этих персонажей :) Да и трейлер на удивление неплохо выглядит.
  7. Flood Flood Flood 18

    Отчего-то почувствовал, что должен принести сюда этот скрин
  8. Prototype Sonic games

    Это офигенно. Очень здорово узнавать такие детали про свой любимый уровень в однёрке.
  9. Flood Flood Flood 18

    Заглянул на TVTropes - там это уже в разделе Fridge Horror, но выдвигается в числе прочего вариант, что Твайлайт состарилась так же, как и все, только "красиво", потому что она аликорн и правительница. Также пишут, что Дискорд и Спайк возможно, через десяток лет будут единственными, кто жив, что логично. Как хорошо быть взрослым и задумываться о таких вещах. А чипсов в пакет сыпали больше и яиц десяток продавали. Эх.
  10. Flood Flood Flood 18

    Не хотелось бы руинить концовку, но каким образом там решается тот вопрос, что Твайлайт, очевидно, будет жить ещё тысячу-другую лет, в то время, как все остальные уже состарились? Сколько вообще живут пони и как там время течёт?
  11. Некто в твиттуре попросил меня сделать концепт-постеры к фильму про Соника, скинув фотки Нью-Йорка. Я в редактуру графики и дизайн вообще ни сном ни духом, но решил, почему б не потренироваться. Ну, и попробовал сделать, заюзав кадры из трейлера, вот что получилось.
    EGMwpRJX0AEiket?format=jpg&name=4096x409

     

    EGMwpRIXYAUVqNc?format=jpg&name=large

    EGMwpRIXUAAFnnl?format=jpg&name=large

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Нет. В стороне от здания с логотипом Сеги. Не фургон и не рекламный щит.

    3. SandroOmega
    4. SutoKuroi
    1. MCior

      MCior

      Я уж было подумал, что ничего больше мы не услышим об этой франшизе. А тут хоть что-то намечается, таки помнят о серии.

  12. Лично я считаю, что пора перестать подгонять игры под юбилейные даты и начать выпускать их, когда будет готово. Ожидание, правда, может затянуться, но всё равно я лучше отпраздную круглую дату иным способом, нежели прохождением очередной сомнительной игры на 2 часа. Они почти 12 лет делали игры на HE1. Зачем в ближайшее время что-то менять?
  13. Покупная манга)

    Ну, вот моя полка на текущий момент. Кое-что здесь покупалось в незапамятные времена и возможно, сейчас бы я от некоторой части собранного предпочёл избавиться. Тем более что место на полке уже забито. Недавно вот купил сборник трёх томов Ван Писа и жутко рад, поскольку за 8 с лишним лет, что я слежу за похождениями Соломенных Шляп, так ни разу и не читал мангу-первоисточник. Просто электронные версии книг и журналов не котирую вообще. А ещё Стального Алхимика сейчас выпускают... и смотрю я вот на эти цены и грущу. Почти всё, что на фото выше, когда-то стоило по 150 рублей за книжку.
  14. Мессенджеры

    Из ностальгии всё ещё держу аську у себя на пк. Хотя "ностальгией" назвать это уже тяжело, так как с прекращением поддержки лампового ICQ Lite пришлось поставить вот это чудо в перьях, скрины которого veselcraft кинул выше. Грустно видеть, что почти все контакты в листе, кроме одного-двух "были давно". Ещё грустнее видеть, как мучались люди, разбирая приходящие от меня сообщения, когда я сидел на лайт-версии, где не работал перенос строки по нажатию Shift+Enter
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×