Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KaizokuTC

Пользователи
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя KaizokuTC

  1. Во вселенной Марвел практически никто не умирает насовсем. Всегда как-нибудь да возвращаются, думаю, что и в следующих "Мстителях" все произошедшие события сотрут, как в каком-нибудь Sonic'06. Да и действие двух фильмов в разное время происходит, наверное. Это... там чего, Гидромен в трейлере? А всё, прочёл, Элементали. Выглядит-то всё прикольно весьма.
  2. Team Sonic Racing

    Кто-то ещё не понял, что он теперь будет везде? В олимпийских играх, в гоночках, в основной линейке. Также, как виспы и гигантские червяки из песчаных руин.
  3. Achievement unlocked: получить бесплатную доставку от Почты России на дом. Настолько там, похоже, устали от того, что я прихожу к ним каждую неделю, что прекратили требовать заполнять извещения и теперь кидают всё, что влезет, прямо в почтовый ящик. 

    1. KaizokuTC

      KaizokuTC

      Как будто их это спасёт.
      :sanic2:

    2. Е-467619

      Е-467619

      Приятно видеть, что на цисе есть борцы с системой 

  4. Ранние новости, тизеры и трейлеры мультфильмов.

    Если кто не знал (никто не знал), пару лет назад анонсировали аниме-фильм по Клоноа, игровой серии от Namco, которую иногда сравнивают с Соником из-за похожего дизайна героев. Собственно, за эти пару лет стало очевидно, что фильм не доживёт даже до первых тизеров. Вот он и не дожил. Хоть и не ждал ничего, но грустненько. Небольшая надежда на возвращение одной из любимых серий ушла :(
  5. Моя преееелессссть :)

    Таки да, это действительно раритет и удачное приобретение. Я уже отчаялся увидеть в нашем ДНС Бумцо, несмотря на то, что там до сих пор бывают очень старые игры для 3DS упустить Иназуму за 250 рублей было неприятно. Поздравляю! :)
  6. Flood Flood Flood 18

    Лучше не заставлять, лол Когда я в прошлом году собирал новый комп с вин10, думал, безопасно перееду на него вместе со всем багажом, подключил старый хард и радовался где-то час. А потом хард взял и помер с концами.
  7. Тут дело даже не в том, чтобы реворкнуть. Многие игроки бы вообще желали вычеркнуть из игры всех персонажей, кроме Соника (и возможно, Тейлза). Тут как не переделывай - всё плохо будет (если только не сделать всем скоростные уровни). А ещё люди бы наверняка хотели избавиться от полей приключений с раздражающими медлительными квестами в духе "найди - принеси предмет" на них. А кому-то и чао-сад не нужен, а кто-то наоборот, проводил там дни, забивая на основную часть... Короче, адвенчеры потому и были всегда яблоком раздора для всех, что они слишком разносторонние. Кому не нравится Соник Драммонда, тот предпочел бы Гриффита или вообще Смита. А вы бы хотели СА1 с голосами текущего англоязычного каста? Я нет. Моё видение идеального римейка такое - пусть убавят звук на титульном экране, а то из окон стёкла вылетают осовременить графику, доработать управление в отдельных местах (например, ту же рыбную ловлю, которая вгоняет в ступор даже некоторых игроков-ветеранов), можно камеру, НЕ ТРОГАТЬ СЮЖЕТКУ И ОЗВУЧКУ, расширить или переосмыслить уровни и поля приключений. Когда я был поменьше, я мечтал, чтобы каждая дверь в Стейшн Сквер могла открыться. Почему бы не сделать так сейчас? Многие уровни, особенно за второстепенных героев, очень короткие. Гамме бы подошёл продолжительный экшн в духе Эггмановских уровней из са2. Ну и собственно, всё, более ничего не нужно. Но даже всё перечисленное - уже очень серьёзный замах. Иидзука горазд болтать, а на деле мы все знаем, что выходит. Тем более в то время, когда он работал над игрой, он был не у руля, а являлся частью большой, талантливой команды. Сейчас он руководит командой, не имеющей и десятой доли таланта тех людей. Я даже не знаю, что бы я предпочёл от них - средненький ремейк или вообще никакого ремейка.
  8. Во что сейчас играем?

    Взял на распродажах в стиме Super Bomberman R и играю. Неплохая часть в духе старой-доброй классики, но онлайн практически полностью дохлый, найти комнату с игроками нереально. Не понял, то ли из-за малого числа игроков, то ли просто потому что коннект убитый и люди тупо не могут подключиться друг к другу. Можно было бы друзей попробовать позвать, да вот только таких, у кого есть игра, нет. Думаю, и тут на форуме процент подобных людей весьма мал :)
  9. Новый 2019 Год

    Для меня, как и для большинства моих знакомых, 2018 год был ужасно неспокойным и дёрганым. 2019 я буду встречать с большой надеждой на то, что он будет хотя бы чуть-чуть более мирным. Хотя наверняка он принесёт ещё больше перемен, как хороших, так и не очень. Игровые журналы жаль, но чуть-чуть ободряет тот факт, что кое-какой журнал о фантастике продолжит выходить благодаря издательству Hobby World (хоть это и не точно). И конечно, будет ещё много всего интересного для увлечённых людей. В целом, я рад одному факту - что форум успел дотянуть до того, чтобы я пережил на нём ещё один год. Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками, пусть у вас тоже будет поменьше волнений. Если купят, надеюсь, не будет, как с адаптацией RX'а из 90х %)))
  10. Отгадываем персонажа

    Йес! Ну, как минимум с одной он пересекался Загадывайте дальше :)
  11. Отгадываем персонажа

    Неа. Это герой одной известной (по крайней мере, когда-то) телепередачи.
  12. Отгадываем персонажа

    Не то и не другое. Этот персонаж... так скажем, реальный, в каком-то смысле.
  13. Отгадываем персонажа

    Загадываю Синий, но не Соник. Любит поесть, но не чилидоги. Дружит с лягушкой, но не кот.
  14. Аладдин

    Вроде как Джинн Смит и синим в фильме будет, сказали, что он принимает форму мужика в костюме для того, чтобы не выделяться среди смертных. Вообще, главная проблема, как по мне, в том, что тут все выглядят как "просто мужики в костюмах". Я не могу связать их образы с образами героев арабской сказки - это голливудские актёры в нарядах, в лучшем случае театрального уровня. У Жасмин вообще не восточная внешность, не нашли других кандидаток на роль? Может, я просто слишком привык к мультяшным дизайнам, не знаю.
  15. Отгадываем персонажа

    Вращаю барабан и называю всё слово целиком Финес (или Ферб) из одноименного сериала
  16. Отгадываем персонажа

    Йеп Загадывай
  17. Отгадываем персонажа

    Нет Этот герой, помимо прочего, продвигал один продукт, в том числе и в своей видеоигре.
  18. Отгадываем персонажа

    Нет.
  19. Отгадываем персонажа

    Окей, загадаю. Это персонаж старой видеоигры, в которой он спасает своих бро. Его отличительная черта - крутизна (и круглизна).
  20. Отгадываем персонажа

    Чёрный Плащ?
  21. Лучший лайвстрим из тех, что я смотрел. Все остальные могут закрываться.

     

    1. KaizokuTC

      KaizokuTC

      Хотя XP-шный скринсейвер с трубами или полётом сквозь космос был бы тоже ничего

    2. Klic The Echidna

      Klic The Echidna

      Это не сравнится с лабиринтом, где можно выставить свои стенки.

  22. Решил в последний раз поверить "скидкам" на Чёрную Пятницу и купил за неплохую цену штуки, которые давно хотел. Вот, пришло. Они просто огромные, едва влезают на полку, чего я совсем не ожидал. Я всегда по возможности собираю именно оригиналы комиксов, желательно не сборниками, а отдельными выпусками, но это просто очень классные издания. а в подарок приложили это
  23. Omochao

    Никогда особо не понимал этой нелюбви к Омочао. Более-менее бесячим он был только в Sonic Heroes, тормозя буквально через каждый шаг для очередной подсказки, и то, только на одном обучающем уровне. В СА2 воспринимался скорее, как фоновый шум или опциональная забава: поймать/бросить/расстрелять/выкинуть в космос, заставляя бесконечно респауниться и вновь погибать. Мне даже удавалось его изловить, пока он летает в лобби чао-сада и принести на приём доктору. В целом, до того, чтобы откровенно раздражать, он не дотягивает. Правда, эволюция графики в играх не пошла ему на пользу - если в том же СА2 его не удавалось разглядеть из-за низкого разрешения, то в новых играх его приклеенная улыбочка откровенно пугает :D
  24. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Мужик не в то время, не в том месте. Голос-то у него нормальный, просто ему выпала честь озвучивать эру, связанную с кринжовыми шутейками, посредственными сценариями и общей безблагодатностью. Его Соник хамоват и временами излишне самоуверен, и по этой причине озвучка Смита невольно ассоциируется с чем-то дешёвым. Но опять-таки, как актёр он неплох; после Бума вжился в роль, как и Синди Робинсон, вызывавшая ранее только тихий ужас.
  25. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Ну фиг знает, я не верю лично, что фильм (даже очень плохой) может угробить репутацию франшизы (которой и так в общем-то нет, будем честны). Если даже фильм вдруг будет хороший, массовый зритель его не поймёт, потому что тема эта не его, он если в Соника и играл, то очень давно. А плохой фильм зритель просто очень быстро забудет, как очередной попкорновый блокбастер, который выветривается из памяти сразу после выхода из кинотеатра. Ему и так, и так будет всё равно. Фанаты побухтят, да тоже разойдутся. Максимум вреда, как мне кажется, фильм может создать, принеся в фэндом кучу малолетних детей, у которых это будет первое знакомство с героем. Именно. Так не окупился, что аж обошел Horizon Zero Dawn по продажам, а следом ремастер гоночек выпускают
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×