Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KaizokuTC

Пользователи
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз KaizokuTC выиграл 11 декабря

Публикации KaizokuTC были самыми популярными!

Репутация

378 Любимец форума

4 подписчика

О KaizokuTC

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Из
    прошлого
  • Интересы
    the boy who slept through time

    Лучше всего делаю что-то, когда ничего не делаю.
    В остальное время прихожу в обсуждения и мешаюсь там.
  • Имя своего персонажа
    Pixel the Pixel
  • Описание своего персонажа
    Суперскоростной пиксель в красных тапках, который спасает пиксели из заточения и борется со злым доктором Полигоном.

Посетители профиля

11 694 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления KaizokuTC

  1. Кто угорает по покемонам, с чего началось ваше знакомство с ними и когда примерно? Если вы смотрели аниме по ОРТ, знали ли уже тогда, что есть и игры?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 12
    2. Ravosu

      Ravosu

      @KaizokuTC Москва. Продавал их магазин New Game. Стиплер тоже завозил гейм бои, если не ошибаюсь, но то была середина 90-х, а тогда мне было не до них. Даже в конце 90-х он стоил безумно дорого, т.ч. купили мне его далеко не сразу после того, как я его увидел в магазине. Картриджи тоже стоили гораздо дороже сеговских — ~500р за штуку вне зависимости от того, многоигровка это или одноигровка (поэтому, наверное, у меня никогда не было одноигровок для гейм боя). Зато картриджи были с батарейками, а это очень важно в случае с теми же Покемонами. Насчёт того, что в гейм бои резались всем двором, то, пожалуй, тут просто звёзды так сошлись — дом был недалеко от парка, который собирал детей с целой округи, ну и эдакий кружок геймбоистов образовался как-то сам по себе во временем. 

      Вот прикольная история из того времени. Мне очень долго не попадался в продаже картридж с Pokemon Gold/Silver, хотя мой знакомый активно в него резался и уже успел раскачать Typhlosion'а до сотого уровня и стать неуязвимым. Вот не видел его в продаже и хоть убей! Купил в итоге его в какой-то дыре, более левой, чем сам New Game. Спустя некоторое время я понял, что вляпался, поскольку мой базовый английский, который выручал в первом поколении покемонов, перестал как-либо помогать во втором. А всё потому, что я купил не оригинальную Pokemon Gold/Silver (назовём эту сдвоенную пиратку "оригинальной" сугубо ради сравнения), а левую тайваньскую версию, в которой весь текст был переведён на английский промтом. С пиратским русским я уже сталкивался на PS1, но чтоб с пиратским английским... Но я всё равно её прошёл, хотя и пропустил тонну контента.

      Вот так это говно выглядело: 

       

    3. Tom Saidjel

      Tom Saidjel

      По Первому каналу в 2000-2001 крутили первый сезон. :) А потом как заменили летом 2001 какой-то политотой, жутко расстроился... Но фанател дико одно время.

    4. SonicMeat

      SonicMeat

      Началось все с показа Diamond And Pearl (Или по крайней мере полнометражки по нему, тут фиг вспомнишь) на ТНТ. Ну, и несколько лет спустя я собсна ознакомился с играми через эмулированный Emerald.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×