Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Zach The Hedgefox

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Zach The Hedgefox выиграл 9 октября 2017

Публикации Zach The Hedgefox были самыми популярными!

Репутация

57 Хорошая репутация

О Zach The Hedgefox

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 12.04.2005

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Рисовых Полей
  • Интересы
    Игры, рисование, собсна, Соник и всякая другая ерунда.
  • Имя своего персонажа
    Look at nickname/\
  • Описание своего персонажа
    См. Профайл.

Посетители профиля

13 652 просмотра профиля
  1. Super Sonic Odyssey

    Pacguy добавил свой хак в Steam Workshop: ССЫЛЬ
  2. Топик для скриншотов

    Допилить бы тени травы и края земли/платформ и добавить наклонности, то будет очень даже ничего. Можно будет вставить (с кастомным БГ, конечно же). P.S. замени тотем на что-то другое, без лиц он тут как-то не к месту.
  3. Набросал на тачпаде вот это:

    image.png.2b7219a42ed8e9db57be50696c9e4ed7.png

    P.S. Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ШЕЙДИНГ П А Л Ь Ц А М И. (не ставьте минусы, рисовать это было реально больно + инструменты из paint.net оказались безполезными, так что воспринимайте это как очередной мемчик)

    1. сапсанка

      сапсанка

      И после этого, ты хочешь сказать, что ты лучше Тиши? -_-

  4. Уже мем собственного производства. Всё произошедшее в недавнее время вкратце:

    image.thumb.png.20cba6f5425c2569a04a2c9c0fcee33b.png 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Zach The Hedgefox

      Zach The Hedgefox

      @Tails the Beholder зачем ты это кинул? Это просто моя обложка, и что? (хотя, может это имеет скрытый смысл *thinking emoji*)

    3. Tails the Beholder
    4. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      шо то, шо это

  5. image.thumb.png.04c9a9840bdb85341a9385f29a1a278e.png

    (c) T.N.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 31
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      А сейчас мы медленно но верно переходим в акт шестой нашей нескончаемой пьесы-срач, где никто не прав, но который не кончается. 

    3. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Когда по факту нечего сказать , но всё равно хочешь , чтобы последнее слово осталось за тобой:

      Цитата

      А сейчас мы медленно но верно переходим в акт шестой нашей нескончаемой пьесы-срач, где никто не прав, но который не кончается. 

       

       

       

    4. Sly

      Sly

      T.N , кончайте срач разводить. Бан хаммеров у меня на всех хватит.

      А вас, уважаемый SonicMeat, попрошу не коверкать мой ник. Иначе буду разговаривать по-другому. И, как вы выразились, "припрусь" уже по вашу душу.

  6. Blood of the emeralds

    "Салли одели в BDSM костюм" Можно мне дальше не читать?
  7. Super Sonic Odyssey

    Итак, сегодня на SSRG Pacguy выпустил демку весьма интересного проекта, и имя ему SUPER SONIC ODYSSEY (Demo) В чём фишка? Возможность становиться бадником, конечно же! На данный момент доступен только EHZ, после второго акта игру выбрасывает на Sega Screen. Видео геймплея: Управление: A: Поймать ближайшего бадника/выпрыгнуть и снова стать Соником Coconuts: Вверх/вниз: движение по пальме B/C: Бросить кокос Masher (карась): Влево/вправо: двигаться, вверх и вниз прыгает автоматически Управляемые караси ломаются при ударе о землю! (но они могут отскочить от шипов) Buzzer: Влево/вправо: двигаться Вверх/вниз: подняться/опуститься (работает только при движении влево/вправо) B: ускорение (двигаться быстрее, но нельзя стрелять) C: стрелять Emerings Нечто среднее между кольцами из Соника и пурпурными монетками из Mario Odyssey. Они красные, у них свой звук и они дают 2 кольца вместо одного. В каждом акте их по 100. Пока кроме подсчёта на HUD они ничего не дают, но попробуйте собрать все 100! Вам потребуется ловить бадников для этого! Секреты Можно попасть в почти законченный GHZ и остальные уровни из S1 с помощью чита FFFFE10:XXYY, где XX - номер уровня (от $10 до $1E), а YY - номер акта (акт 1 - 00, акт 2 - 01). Восстановлен Hidden Palace, попасть туда можно с помощью чита FFFFE10:0800. В GHZ и HPZ есть незаконченный код для бадников. Скачать: СКАЧАТЬ
  8. Мне было скучно и я сел переводить рандомные штуки...

    image.thumb.png.f6a326b7c8d40cee5fb3b8c8f601aa47.png

  9. Mr. Cat's 16 day challenge!

    Вообще, тут ничего особого не надо. На SSRG Mr.Cat выложил исходник, а там уже легко можно отыскать семплы в соответвующей папке (sound/dac вроде)
  10. Sonic gather battle...

    Советую поменьше матов писать, даже зацензуренный. И да, игра вышла не недавно, она в разработке с 2009 года. DRM встроен вроде для защиты от спрайтрипперов. И да, сейчас я опишу инцидент более подробнее и понятнее (хотя о нём уже все знают, но всё равно) 10-11 Декабря, на форуме про Соника на Reddit появился пост о подозрительной DRM-системе, встроенной в игру после обновления от 4 декабря 2017 года. Если у игрока в любом окне во время игры есть слово "cheat", "mod" или "hack", то окно браузера закроется и игра запустит защиту. Сначала все уровни игры будут сине-чёрными и будут заполнены красными призраками, а музыка будет заменена на "Fakery Way" из Sonic Adventure. Если перезапустить игру, то сначала запуск будет обычным, но если начать играть, то уровень окраситься в красный цвет и будет добавлен эффект статики, а музыка будет заменена на тему босса из американского релиза Sonic CD. На экране начнут появляться красные глаза, а потом появятся красные призраки, убивающие героя одним касанием. Если умереть, то на экране появятся слова "You Died" и игра останется неиграбельной. Пока вся эта ересь происходит, игра вычислит IP-адрес игрока и отправит его в базу данных создателя, чтобы при переустановке игры защита продолжала действовать. Единственный выход - связаться с разработчиком и каким-то образом выпросить добавление вашего ПК в белый список. Дальнейшее исследование на SFGHQ показало несколько случаев, когда игра требовала права администратора для запуска, также игра активно проверяет веб-адреса, а также проверяет наличие Cheat Engine на компьютере. Иногда игра редактировала ключи регистров во время установки, а иногда игра заходила на жёсткий диск пользователя. Многие говорят, что DRM установлен для защиты кастомных спрайтов персонажей, которые украли в 2014 году. Забавно то, что спрайты Чарми, Вектора, Эспио взяты на The Spriter's Resource. Вскоре после того, как про это узнали, Leemana (создатель игры) был заблокирован на будущих SAGE. Некоторое время во время шума игра стала неиграбельна для всех, будь это "читеры" или нет. Автор заявил, что у него были планы сделать код игры открытым, но в то же время некоторые источники утверждают обратное, в том числе и обновление игры от 14 декабря, которое блокирует доступ к игре через Virtual Machine. Вот такая история... EDIT: да, я потратил 30 минут своей жизни ради того, что уже все знают. Я бесполезен.
  11. Я просто оставлю это здесь: 

     

  12. Ваши Хаки

    Я... у меня нет слов. Это шутка? Это должно быть смешно? НЕТ. Ты задумывался перед тем, как выкладывать это сюда? Это как Sonic in paynt (Так и называется), только бессмысленней. Ты просто взял палитру, нажал кучу случайных кнопок, получил, кхм, то что получил. Спрайты Соника - убогая работа в Sonik Sprite (Так и называется x2). Дизайн уровней - куча объектов из других зон, у которых неправильная графика, потому что она не подгружена во VRAM. Зачем? Зачем ты вообще работаешь в устаревших программах? Что за волна хацкеров у которых ничего нового не работает, а после нескольких попыток исправить это они говорят "ну и ладно, скачаю ESE 2". Концепция твоего хака совершенно бесполезна. За "багами" ты скрыл своё неумение. Прости, но реально, это ужасно. И чтобы другим можно было не скачивать и смотреть на это самому, я приложу скриншоты:
  13. Модераторы в новый раздел для ромхакинга

    Попрошу отписаться сюда ромхакеров, а не рандомных людей, которые сюда понабежали. Я вижу, как много на этой странице юзеров.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×