Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Blitz_The_bat

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Blitz_The_bat

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.08.1998

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Найтшейд Сити ночной город
  • Имя персонажа
    Летучая Мышка Блитз!!!!
  • Описание своего персонажа
    Любит ночь... Выходит на охоту. Есть мотоцикл, она байкер и постоянно ищет экстрим. Умеет летать. Видит в темноте, как и все мыши, но не вампир. Любит техно-рок с гроулом и лирикой одновременно, это подчеркивает её противоречливый характер. Может быть очень нежной, когда кого-то любит (((. Превращается в мстительницу, если обижают.

    Для ролевой фанл (ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНЛ!!! Основной персонаж не такой): попала в небытие из-за мотокатамстрофы, потеряла весь азарт и интерес к жизни, пытается выбраться из небытия, ей движет пустота, уныние и разрушение. Вампиры всегда ненавидят оборотней, а оборотни ненавидят вампиров. Летучие мыши и волки - главные враги. Мыши очень ловки и умеют летать, а волки сильны и выносливы (Формации полет и сила). Леди Вульф - противоположность Блитз (настоящее имя неизвестно), она лидер банды и ездит по городам, чтобы её расширить. Когда-то она была такой как Блиц и просто защищалась, но став лидеров власть её развратила. У неё есть технологическая броня, которую ей сделал помощник. Она подстроила смерть на мотоцикле Блитз, и теперь Блитз должна бороться с ней и отомстить, если чудом выйдет из загробного мира с такими же отчаянными, как она.

Посетители профиля

787 просмотров профиля
  1. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Почему все забыли про Руж и Шедоу? Эти герои очень важны и популярны, они порадили новую волну фанатов, которые любят что потемнее!!! Надеюсь выпустят Соник Бум 2, как Соник Адвенчер 2, (На фоне СА он менее детский) и с этими героями, будет круто. Еще бы Блейз не помешала ^_^
  2. TAPO4NYE VOYNY

    Блитз: Я уже мертва. Что ты мне можешь предложить? Извинись за свое невежество. Я не хочу драться с тобой или отвечать чем-то таким взамен. Какую вольность ты мне еще преподнесешь?
  3. Верю/Не верю

    Нееет. Глитчи пошли от роботов Эггмана, которые эволюционировали (Не знаю как, ведь они роботы а не органики)
  4. Верю/Не верю

    Не, брось каку. Сидриане и Флоране из Старбанд произошли от одной расы (Кто не знает кто такие Флоране, то это люди-растеняи похожие на сидриан, только они наборот, дикие и едят инопланетян.)
  5. Верю/Не верю

    Неее, не верю. Сега не такая XD Руж пьет кровь
  6. Опиши аватар

    собственное фото, наверное
  7. TAPO4NYE VOYNY

    Темная тень облачила ночную мышку и она стремительно, как в ту ночь, когда она каталась на байке, полетела в сторону Слейшура. Не давая ему уйти вперед, темный дым, как сама ночь, в которой живет эта мышь, облачила пространство вокруг: желтые глаза ярко засияли, а разочаровавшийся в радостях азарта дух назойливо метался вокруг Ежа, наводя темную ауру. Скука, обида и другие пороки овладели некогда энергичной мышкой.
  8. TAPO4NYE VOYNY

    Западное небытие. Девушка Блитз, которая была ночной летучей мышью - мышью, которая предпочитала ночной образ жизни и риск, когда-то погибла, участвуя в мотогонках. Загробный мир лишил её былой тяги к азарту. Без шлема ездить веселее вдвойне, мыши умеют летать - можно было в любой момент использовать эти чертовы крылья, но на этот раз скорость была слишком большая. В мертвом мире нет никакого риска и азарта - ты уже мертв, и тебя больше ничего не ждет. Любя стритрейсинг и паркур, теперь же, Блитз остается лишь одиноко волочиться по темному миру небытия - особенно Западное Небытие, которое также похоже на мир, в котором она жила раньше - те же преступники и разбойники, но уже в этот раз все переполняло безразличием и ненавистью, а не интересом и инициативой.
  9. Описание пользователя

    Заниженная самооценка у чела мда...
  10. Опиши аватар

    Боузер-фурри
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×