Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

ShadowUltimateHedgehog

Пользователи
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хорошая репутация

О ShadowUltimateHedgehog

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08.08.1990

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Интересы
    Заядлый Соникофан с 6 лет. Собираю обширную коллекцию игр про Соника. Так же держу канал на Ютубе на котором выкладываю прохождения игр из вселенной Соника.

Контакты

  • Skype
    valt35

Посетители профиля

6 437 просмотров профиля
  1. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Главное не бить себя в грудь кулаком и не навязывать своё мнение никому. А то у нас полинтернета таких авторитетных критиков, которым слова ни скажи против. Сразу начинают вопить, как малолетние дотеры...
  2. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Фанаты часто любят выдавать желаемое за действительное. По сути ни одна игра про Соника не является стопроцентным идеалом, но фанаты попросту могут замечать погрешностей своей любимой игры и для них она будет самая лучшая или одна из лучших. Попросту забывают что их мнение - это чисто субъективная позиция, и что вполне нормально, что у кого-то точка зрения иная.
  3. Ложка дёгтя в бочке мёда

    1) Sonic the Hedgehog 2 - В сборе изумрудов нет никакого смысла, так как концовки в принципе ничем не различаются. 2) Sonic Labyrinth - убогий левелдизайн и сознательное замедление Соника убивают желание играть уже после первого уровня. 3) Sonic Schoolhouse - невозможный бред больного на голову шизофреника. Включил и тут же выключил. 4) Sonic 3D Blast - совершенно неотзывчивое управление заставляет пригорать пердак уже ближе к третьему уровню 5) Sonic X-treme - столько возни и гонора и амбиций и всё ради того, чтобы разогнать к херам команду разработчиков и забить очередной гвоздь в крышку гроба Sega Saturn. 6) Sonic R - абсолютно неуправляемый кусок дерьма с весьма неуместным саундтреком. 7) Sonic Heroes (PC) - дерьмовая оптимизация, падения FPS неведомо по какой причине и баги управления. 8) Shadow the Hedgehog - откровенно тупая система нелинейного прохождения, забагованность. 9) Sonic the Hedghog 2006 - игра представляет собой ходьбу по минному полю - баг на баге и багом погоняет + ужасная физика + загрузки. 10) Sonic Riders - неотрегулированное управление мешает играть. 11) Sonic and the Secret Rings - е****тая система управления, быстрее притомит вас, чем вы получите удовольствие от игры. 12) Sonic and the Black Knight - совершенно убогая идея снабдить Соника мечом, но так и не снабдить его приличным набором приемов. 13) Sonic and SEGA all Stars Racing (PC) - полное отсутствие мультиплеера. 14) Sonic the Hedgehog 4 Episode 1 - просто копипаст с уровней классической линейки игр серии 15) Sonic Free Riders - почти полностью неработающее управление, которое может помочь заработать проблемы в области позвоночника. 16) Sonic Lost World - дикое оскорбление в сторону фанатов серии в виде копипаста с Mario 17) Sonic Boom Ryse of Lyric - такой же дикий недодел как и Sonic the Hedgehog 2006.
  4. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Такое ощущение, что автор вытащил каким-то образом ту версию Mania, которую готовили к выходу на ПК 15 августа и вот это всё как раз сейчас усиленно латают.
  5. - устраиваю перекличку для тех кто в теме.

  6. Твин Пикс

    http://s41.radikal.ru/i091/1708/55/60bbf32f7cd7.jpg Всем доброго времени суток. Хочу приобщить представителей подрастающего поколения к классике Дэвида Линча. Далеко не все оценят, но может хоть кто-то из старожилов знает и помнит о таком замечательном сериале как Твин Пикс. Собственно о самом сериале - сюжет первого сезона повествует нам о том, как на территории тихого и мирного (на первый взгляд) городка Твин Пикс произошло зверское убийство популярной на весь городок школьницы Лоры Палмер. Данное убийство приводит в шок абсолютно каждого обитателя городка и фактически переворачивает жизнь тех, кто хоть как-то знал Лору с ног на голову. За расследование берутся шериф местного управления полицией Гарри Трумэн, его заместитель Хоук, младший помощник Энди Бреннан и агент ФБР Дэйл Купер. Так же своё собственное расследование решают провести ближайшие друзья Лоры - её одноклассники Дона Хэйворд, Джеймс Хёрли и её двоюродная сестра Мэдди Фергюсон. В ходе расследования начинают вскрываться различные тёмные тайны городка и его обитателей. К примеру Купер узнаёт о существовании неких сверхъестественных сил, которые приходят из мест под названием Черный и Белый Вигвамы и влияют на судьбы горожан. Во втором сезоне расследование убийства Лоры Палмер завершается и на головы жителей (а заодно и Купера) сваливается ворох новых проблем. В частности в городе объявляется бывший агент ФБР и по совместительству бывший напарник и наставник Купера Уиндом Эрл, одержимый идеей найти Чёрный Вигвам и отомстить Куперу за то, что когда-то Дэйл состоял в тайных отношениях с его женой Кэролайн. В ходе их противостояния Эрл погибает в Чёрном Вигваме, а сам Купер оказывается в плену у тёмных сил. В третьем сезоне выясняется, что созданный в Чёрном Вигваме двойник Купера одержимый злобным духом БОБом уже на протяжении 25 лет бродит по миру, совершая преступления, в то время как сам Дэйл находится в Вигваме, вынужденный ожидать когда двойник вернётся обратно. Однако возвращения не происходит, ибо БОБ не спешит расставаться с жизнью во внешнем мире. В итоге Купера отпускают с целью вернуть БОБа обратно. Параллельно на хвост двойнику садятся агенты ФБР и посланники Чёрного Вигвама. Основные персонажи Лора Палмер Специальный агент Дэйл Купер Альберт Розенфилд Шериф Гарри Трумэн Старший помощник шерифа Хоук Младший помощник шерифа Энди Бреннан Лиланд Палмер Донна Хэйворд Бэнджамин Хорн Одри Хорн Джози Пэккард Майор Гарланд Бригс Бобби Бригс Уиндом Эрл БОБ Майк Человек из другого места Великан
  7. Разделяет ли кто-то твоё мнение или твои вкусы или же нет - наплевать (лично мне по крайней мере). Главное иметь своё мнение и не бояться его высказывать.
  8. Whitelightstorm

    С Днём Рождения!!!
  9. Случайные глюки в Сониках

    После того как однажды я остановил ежа прямо посреди мертвой петли и он стоял вниз головой меня уже вряд ли что-либо удивит в отношении SNG.
  10. Опиши аватар

    "День прошёл, а ещё никто не избитый!"
  11. Глупо конечно, но... я щас попытался представить себе как бы игралась и выглядела Sonic Mania на движке и графоне Sonic the Hedgehog 4 Episode 2. Тогда уж в пору было бы назвать игру третьим эпизодом.

  12. Как же меня за***ли пи******ы на ютубе. Хочешь в обеденный перерыв чуток посидеть и посмотреть какой-нибудь летсплей и находишь ведь... Только вот вместо нормального прохождения получаешь постоянный слив под никчемушный трёп(

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. Ketchup

      Ketchup

      а наклза ты не хочеш

    3. сапсанка

      сапсанка

      Разве за плохо скрытый мат, здесь больше не наказывают?

    4. Ketchup

      Ketchup

      @сапсанкаа здесь нет мата

  13. Большинство друзей и знакомых обычно смеются над тем, что я фанат вселенной Соника. Хотя я плевать хотел на насмешки, ибо есть среди них те, которые увлекаются такими вещами за которые уж действительно должно быть стыдно (особенно преодолев возрастной рубеж в 25-27 лет).
  14. Стоит ли сделать отдельный раздел под Sonic Mania?

    Решать проблемы надо по мере их поступления. Вот будут у тебя такого рода проблемы - спроси прямо в теме по Sonic Mania и жди ответа. Учитывая новую систему уведомлений ответ ты не пропустишь.
  15. Стоит ли сделать отдельный раздел под Sonic Mania?

    И на какие бы разделы ты разбил одну большую категорию по Sonic Mania? Раз уж кинул идею так вперёд - развивай мысль...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×