Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.09.2018 в Комментарии в профилях

  1. 10 баллов
    Сделала тут логотип для S-Wora
  2. 7 баллов
    Портал СоникЦИС терпит крушение в течение 325-и серий
  3. 7 баллов
    Ежовый хребет переломлен пополам А игроканон наш совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А ЦИС всё живёт и живёт по плану А весь флуд превратился в голый лёд И всё идёт по плану А моё фанфикёрство захотело на покой Я обещал не участвовать в дуэльной игре Но в блокноте моём ёж, ехидна и лиса Как это трогательно – ёж, ехидна и лиса Лихой изумруд ожидания мотается И всё идёт по плану А моим хаком накормили толпу Местечковым троллингом растоптали ему грудь Всенародной свободой растерзали ему плоть Так закопайте его вместе с E.T. – Ведь всё идёт по плану Лишь в Соника играх хороший канон А все другие остальные – такое дерьмо А все другие враги и такие дураки А родной наш форум бесновато зависал И я пошёл на форум Пони – там тоже хорошо Там Рэйнбоу Дэш, там то же что у нас Я уверен, что у них то же самое – И всё идёт по плану А выйдет Сэ А Три – всё будет зашибись И выйдет она скоро – надо только подождать Там будут все герои, там всё будет в кайф И Сонику наверно ваще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что – ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
  4. 6 баллов
    Не пугайтесь. Перерабатываю разделы, теперь общая каша будет разделена на понятные разделы и категории. БЕРЕГИСЬ ХАОС!))))))))))
  5. 6 баллов
    Мы тут потихоньку приберемся и у меня есть пока несколько неплохих идей как сделать форум красивее. Ждём.
  6. 6 баллов
    Получено 2 Изумруда Хаоса. Доступны новые возможности. КРАСНЫЙ – этот камень дарует Дрэку способность Кипящая Кровь. Каждая Расправа восстанавливает здоровье. Ёж способен носить в руках и стрелять из пулемёта, ракетомёта, гранатомёта и прочих убийственных штуковин, вести огонь по-македонски из автоматов и дробовиков не теряя сил. Урон от всего оружия усилен вчетверо, однако сам же Дрэк получает удвоенный ущерб от всех типов урона, а точность стрельбы заметно снижается, если не выбрана снайперская винтовка. СИНИЙ – этот камень дарует Дрэку способность Стойкость Чака Норриса. Физический урон в ближнем бою по персонажу снижен вполовину. Эффекты внушения перестают действовать на Дрэка, ёж не теряет сознание от увечий, а упав, обязательно встаёт. После отмены способности в зависимости от полученного урона Дрэк может потерять сознание, получить кровотечение, оглушение и прочие долговременные эффекты.
  7. 6 баллов
    А, и да... ТО ЕСТЬ Я МОГ БЫ ДНЯ ТРИ НАЗАД УЖЕ НАПИСАТЬ РЕЧЬ НА ЗАЩИТУ ДИПЛОМА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ ФАНФИКИ???
  8. 5 баллов
    Летом такой красивый пейзаж в окне
  9. 5 баллов
    Кто помнит Семь Сердечек?..
  10. 4 балла
    Ну что , товарисчи , начиная с пятницы , будем поднимать ромхацкинг. Так що , ждите новых анонсов и полезных инструментов в комплект...
  11. 4 балла
    Наконец-то подогнали. Будем почитать...
  12. 4 балла
    1000 сообщений - Прокаченный. Ваш ЦИС теперь MOBA.Когда там первая волна нубов крипов пойдет? Будем КРИТИКОВАТЬ новичков фармить мобов, и качаться. Если что- я в хакинге и фан.играх лесу качаться буду. Затащим)
  13. 4 балла
    Ну наконец-то:) Цися, я скучала.))
  14. 4 балла
    Я пришёл сюда ещё мальчишкой-школьником, сейчас я студент. ЦИС был первым моим пристанищем в большой и безграничной сети. Крупнейший русскоязычный ресурс по моему любимому сеттингу, он переживал свои золотые годы. Ну, или бронзовые. Я восторгался многими людьми здесь. Самым поразительным для меня был, пожалуй, Квитрон со своими легендарными длиннопостами. Я также восторгался миром, созданным им и его друзьями, мир KR-Watch и Kvitron Saga. Начался как очередной сониковский фан-сеттинг, но в итоге он стал удивительно независимым в своём повествовании. Как ни странно, я, в некотором роде, это повторил. Уверен, моё присутствие было заметно в топике TAPO4NYE VOYNY. Но, к сожалению, ничто не вечно, как бы мне ни хотелось, нам всем ни хотелось. Пал SF21 - больше я не мог поиграть в игры, которые были там представлены, найти фики, которые я читал; пал sonic-planet.ru - больше я не мог прочесть и насладиться различными мирами, столь разными и порой захватывающими, все разработаны фанатами синего ежа и имели определённый шарм; пал kvitron.narod2.ru - больше я не мог прочесть информацию о моём любимом из фанатских творений и сохранить её - к этому моменту я уже понимал, к чему всё идёт... Теперь падает ЦИС - главным оплот, мой первый дом в сети, истоки моей собственной вселенной и место, без которого моя жизнь была бы совершенно иной. Конечно, я упорхнул из "родительского гнезда", но время от времени я сюда возвращаюсь, вспоминая о былом - больше я не смогу этого сделать. И я не смогу сохранить всё, что мне нужно с сайта - потому что мне нужно всё. Боль, печаль, тоска... Но ЦИС вряд ли будет забыт. Мной ли, другими ли, на чьи жизни он повлиял, даже если они уже покинули его. Sayonara, Sonic CIS.
  15. 4 балла
    Вот так оно было 11 лет назад...
  16. 4 балла
    Без лишних слов и разборок хочу пожелать несколько вещей: 1) Пожелать всех благ, добра и хладнокровия тем, кто держал ресурс, сделав его главной частью истории Сонико-сообщества. Даже за свои 5-7 лет скромного пребывания я смог оценить все те штуки, которые сделали сообщество таким, какое оно сейчас 2) Хочу пожелать, чтобы это событие не стало последней точкой этого сообщества. Делитесь контактами, группами, чатами, просто продолжайте переписываться так, как вам удобно. Право на альтернативу всегда есть – особенно, если сообщество хочет банально сохранить возможность общаться друг с другом. В связи с этим оставляю ссылки на себя, вдруг пригодится – Твиттер, Телеграм или Стим. Также в связи моей заинтересованности к разделу фанатских игровых проектов, я предлагаю группу по фан-играм Димы Сыендука в ВК, которая в свое время тоже сделала вклад в сообщество.
  17. 4 балла
    Чип балуется. Скоро Николь будет у меня температуру и влажность сообщать в помещении и за бортом.
  18. 4 балла
    С такими пропорциями Соник вполне неплохо бы в фильме смотрелся.
  19. 4 балла
    Я случайно починил протал
  20. 4 балла
    Вот вам немного позитива: у меня кот появился
  21. 3 балла
    Из-за леса, из-за гор домой вернулся ВайтЛайтШторм
  22. 3 балла
    Смотрю на это перелопачивание разделов с добавлением картиночек, и всплывает лишь один вопрос...
  23. 3 балла
    Надеюсь, что будущий редизайн форума включит в себя переезд на xenforo. Его интерфейс хоть более человеческие существа проектировали, в отличие от виспов с планеты IPS.
  24. 3 балла
    https://vk.com/wall2186895_979 лайк репост сдаю квартиру!
  25. 3 балла
    Пока сохранял немногочисленные лички, наткнулся на пару картинок собственного авторства, о которых уже успел позабыть. Вот где, наверное, самый интересный контент - тот, что годами лежит себе в укромных местах, и потом всплывает неожиданно даже для тебя самого. Интересно, сколько за всё время было оставлено уникальных вложений к постам на форуме, которых уже больше нигде не найти.
  26. 3 балла
    Ну что ж, и я напишу, что ЦИС значил для меня. Поскольку я инвалид-колясочник, у меня чуть ли не вся жизнь проходит в интернете. А поскольку долгое время 90% времени в интернете я проводил здесь, то... когда-то ЦИС был моей жизнью. Хех, когда-то я думал, что СФ21 - мой подлинно-родной сайт, а ЦИС - "жестокая столица", куда я робко наведываюсь, но ведь по факту больше времени я провёл на ЦИСе, и настоящих друзей нашёл только здесь (ладно, ещё парочку на Сканфе). Во Флуде я встретил настоящих бро, с которыми провёл много приятного времени и много раз встречался - Умбык, Роботоник, Федя, Чиз. С Норбертом встретился наполовину здесь, наполовину на Сканфе. С Камрадом всё-таки именно на Сканфе, хоть потом он и сюда пришёл. Зед и Лямбдыч - они пропали как-то натянуто, но и они тоже товарищи. Со многими другими тоже было классно, уж не буду перечислять, а то ещё забуду кого-то. (Дальше без имён, кто догадается - тот догадается.) Здесь я по юношеской глупости тайно влюбился в одну девушку, и до конца ничего не сказал, думая "Всё равно ничего не получится". Пока всё не кончилось печально по той же глупости. Здесь же и нашёл первую настоящую любовь, о которой я долгое время убеждал себя что это крепкая дружба, да наверное и дальше буду убеждать, потому что я гомофоб, хех. А уже по-нормальному, с взаимностью и с девушкой, и думаю на всю жизнь, я любовь нашёл уже не здесь (она есть на Сканфе, хаха), но благодаря Норберту, с которым скорешился здесь, хех. И это ещё не всё! Ещё много что тут повлияло на моё мировоззрение! Создав мультиакк от лица милой маленькой девочки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, которая всех примиряла и утешала, я понял, как на самом деле здорово быть добрым няшей. Раньше я был этаким резким, нагловатым (хоть и пафосным "за справедливость"), а тогда открыл "настоящего себя". Было у меня ещё несколько мультиакков, ну да бог с ними, они ни на что не повлияли. В "стычках" с Нори я впервые столкнулся с цинизмом, закаляясь против него. Увидь я тогдашнюю Нори теперь, наверное умилился бы её забавности, а тогда этот нигилизм был для меня ужас чем, и я учился спорить и не спорить. Ну и вообще, как вечно живущий дома, на форуме со слов других я узнал, как всё плохо, и что главные проблемы - пожалуй всё-таки не экологические с терроризмом, а всякое что творится на каждом шагу в обычной жизни, что переориентировало меня и в творчестве (прощай, мой экологичный супергерой Флауэрмен из детских фантазий, здравствуйте высмеивания людей в книгах). Х) Сложно сказать, повлиял ли здешний раздел фанфиков на меня как на писателя. Во всяком случае, я начинал с фанфиков, выкладываемых здесь и ранее на СФ21. Может, это помогло мне переболеть фанфиками как свинкой и отфильтровать первичное писателенубство, НО с другой стороны научило также и не воспринимать "авторитет" критиков на веру и думать своей головой, где совершенствоваться, а где не надо. Да и вообще, ЦИС научил меня, что "авторитеты" могут быть дутыми. Х) А дорог ли мне ЦИС собственно как сайт важного увлечения? Сложно сказать. Будь под рукой такой сайт скажем по Аладдину (в детстве что-то стеснялся гуглить, только по ссылкам ходил, спасибо отцу, который случайно наткнулся на СФ21 и показал мне) - начал бы писательство с фанфиков по Аладдину, какая разница... С другой стороны, именно Соник как-то ассоциировался с "бунтарством", борьбой за справедливость, что важно в моём мировоззрении. Эх, жаль так и не написал мюзикл, который, как я мечтал, показали бы на глобалке, и который вызвал бы хиппарские бунтарские настроения среди молодёжи... Это могла бы быть интересная вещица, хотя теперь я конечно понимаю, что никакие хиппарские бунтарские настроения он бы не вызвал - так как фандом состоит наполовину из детей, наполовину из уставших. Ладно. Тем не менее, Соник - это круто. Прощай, ЦИС!
  27. 3 балла
    Oh damn. Это должно было произойти рано или поздно, но всё равно очень жалко. Маша, Миша, Лёша, Омник и ещё пара-тройка человек, с которыми здесь познакомился - рад, что знаком со всеми вами! Воспоминаний конкретных достаточно много, но это скорее для личных разговоров. Но одно точно: Sonic-World.ru в сердце навсегда! :)
  28. 3 балла
    Почему-то эта песня прямо заела пока тут лички пособирываю.
  29. 3 балла
    Напоследок. Напишите свои лучшие воспоминания, связанные с форумом. Как он повлиял на вас и на вашу жизнь/увлечение ежом в дальнейшем? Что вам нравилось здесь больше всего? Буду рада почитать ваши истории.
  30. 3 балла
    Вот уж чего я ждала от мультсериала.:) Let´s get dangerous!
  31. 3 балла
    А чо вы не в телеге то http://tglink.me/soniccis ? Олды там.
  32. 3 балла
    Беру слова обратно. Сливцо было лучше, его хотя б крутить с позором таким по каналам не будут как этот мувик.
  33. 3 балла
    С самого утра стоит густой туман и все еще не желает рассеиваться. Я что, каким-то образом очутился в Сайлент Хилле?
  34. 3 балла
    Ну что, пора бы и яндекс хоронить.
  35. 3 балла
    В большинстве разделов (даже не тем внутри них) последние даты настолько старые, что если захочешь что-то написать новое- это будет считаться за некропостинг всего раздела.
  36. 2 балла
    С Днём Рожденья, Молнейка! Пусть Позитив, Оптимизм и Удача станут твоими верными соратниками по жизни, а твой банхаммер пусть и дальше верно служит на благо форума, без промедления карая нарушителей спокойствия =)
  37. 2 балла
    Жаль, не получилось приехать в Москву. Только-только с моря вернулся, устал. Как-нибудь увидимся, ребята! Миша, Маша и все-все-все! =^_^=
  38. 2 балла
    Друзья. В интерфейсе будет кое-что новенькое.
  39. 2 балла
    Зашёл на Sprites INC., а у них сайт закрывается. Админа жалко, как и такую полезную коллекцию спрайтрипов из Мегамена. Надеюсь, что всё будет хорошо.
  40. 2 балла
    Вот смотрю на 8 поколение Покемонов, и как-то грустно становится. Нету ни национального Покедекса, ни Мега-эволюций, дизайн гимлидеров мне вообще не нравится (выглядят не так ужасно, но мне просто не зашли, не знаю почему), слишком много тёмных покемонов, спорные галар-формы, очередной клон Пикачу, вероятный стартер Fire/Fighting (надеюсь, что Скорбанни заведут в сторону кролика-фокусника и сделают ему Psychic, потому что блин, это же кролик с бабочкой, what could possibly go wrong?), Ямпер сам по себе (хорошая абилка, но плохой дизайн), очередной ривал эджлорд (уже 2 поколения подряд, come on), вместо интересной команды Team Skull на минималках (вспоминаются те фейковые шуточные видео про Ultra Sun с Командой Лилли). Я не хочу говорить так, словно бы в игре ВСЁ ужасно, но пока что показанный контент не впечатляет. Но что же, надеюсь на то, что это лишь моё мнение и игра выйдет хорошей. (не забываем про Вулу и Соню)
  41. 2 балла
    Так, пора брать в руки банхаммер
  42. 2 балла
    Флеш, спасибо
  43. 2 балла
    Ребят, кому нужна весточка от Квитрона? Я ему в Телеграм отписал, что тут всё, и от него получил ответ: "Все что имеет начало, имеет и конец. Пусть все знают что я всегда благодарен цисовскому этапу моей жизни. И всем тем кто разделил его со мной." Вот знайте теперь!
  44. 2 балла
    Что ж, думаю мне тоже надо расписать свои мысли по всему, что произошло со мной на ЦИСе. Пусть я зарегистрировался не так уж давно по сравнению с другими старичками, все же мне удалось увидеть много интересных вещей. И хотя я не так уж сильно и активничал, хочется сказать спасибо этому форуму и людям, которые тут сидели. Без всего этого у меня вряд ли бы сейчас были те знакомства и тот стафф, который я смог получить благодаря помощи некоторых товарищей. Спасибо, ЦИС! :) П.С. пожалуй можно оставить свои контакты, вдруг кто-то, с кем мы ранее общались захотят вновь вспомнить старые деньки.... https://vk.com/homax97 П.С.С. А если вы еще увлекаетесь фан-играми по сонику, то прошу в один паблик... https://vk.com/sonicfangames
  45. 2 балла
    Друзья. Спасибо вам за всё. Спасибо форуму за всё. Спасибо за глобалки и за прекрасную компанию. Всё было очень здорово! Кто со мной знался - напишите пару строк сюда, пообщаемся напоследок)
  46. 2 балла
    Ребят, ребят. Давайте на прощанье мне лукашенков до 200 наберём. Так сказать, уйду красиво)
  47. 2 балла
    Ну чо , комрадесы , приехали? Было весело , хотя последние пару лет я сюда особо и не заходил , однако , любому веселью всегда приходит конец. Собственно , всё , что хотел сказать , я всё давно уже сказал , а что хотел сделать - уже не сделаю. ЦИС менялся и рос , я менялся , одерживал победы и терпел поражения , менялись и все остальные... Эпоха ушла. Пусть , даже если она и была последней , встретим её конец достойно. Всем желающим меня найти , рекомендую чекнуть группу El Teatro De Los Muertos , а остальным - ультра-80е и рок-н-ролл! З.Ы. Вот вам пока , напоследок , трек частично в тему , от ко-опящейся с тов.Некрозором группы Complex Numbers
  48. 2 балла
  49. 2 балла
    Ничто так хорошо не объединяет фанатов синего да колючего как ненависть к очередному творению сумрачного гения с его участием. :(
  50. 2 балла
    СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ УЖЕ АДМИНОМ !!! И я все тут поправлю...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×