Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.11.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Я даже в принципе не знал, что оно существует. Найти инфу в инете о том, выходили ли райдерзы в японии на бокс крайне сложно. На ибее лотов нет, в гугле ни одной картинки с японской обложкой на бокс. Теперь мы знаем точно - оно существует.
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    Отличное приобретение. А вот информация о выходе Xbox-версии в Японии на самом деле очень распространённая и легкодоступна для тех, кто активно работает с большим количеством игровых ресурсов. Взять хотя бы GameRankings, где есть обложка с соответствующей датой выпуска. Не говоря уже о том, что о выходе Xbox-версии в Японии написано в статье русскоязычной Википедии, которая была доработана до статуса избранной ещё несколько лет назад мной и моим коллегой)
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Перепрошел сегодня всего Sonic the Hedgehog 4, и почувствовал в который раз, что понимаю Сегу и понимаю, почему в компании чихать хотели на мнение фанатов. Понимаю, почему там ничего не хотят менять, почему мы играем в "пресс Буст ту вин" уже 10 лет, играем в одного только Соника даже если он во множественном числе, "наслаждаемся" "сюжетами" от Понтака с Граффом, и почему финальные боссы бустоигр так подозрительно похожи друг на друга. За всё это нужно сказать "спасибо" фанатам, которым ну как ни сделай - всё будет плохо. Я хорошо помню время после выхода Э1. Неоднозначную реакцию, нытье про физику, про копипасту, про графику, про отсутствие сюжета, даже до анимации бега ежа - и то докопались. Сега тогда пообещала послушать фанатов и всё поправить в Э2. И большую часть проблем они и правда починили. Физика стала работать лучше, графика стала изумительной, в игре появились катсцены, нам даже в первые в истории дали возможность сыграть за Метала ПО СЮЖЕТУ, объяснили, как он вернулся, и что доктор искал в Лабиринте. Анимацию бега - тоже исправили. С копипсатой вышло не так однозначно, НО и Oil Desert, и Sky Fortress играются совершенно по-новому, и кроме тематики ничем больше не похожи на уровни из С2. Видно, что над игрой работали и старались. А что фанаты? А они плюнули на всё это. Боссы, видите ли, скучные, анимация бега неправдоподобная, сюжет слишком простенький, и его мало, снова ныли про копипасту, ведь какая разница как играется - куда важнее, как выглядит... Как итог, оценки ниже, чем у Э1, и, судя по закрытию проекта, продажи тоже. Сега пошла фанатам навстречу, а они её умыли. Теперь Сега который раз умывает фанатов ежа, которые уже в голос от Понтака с Граффом, бустоформулы и Соника-онли. Что у нас там впереди? Юбилей? Уже сейчас я могу сказать, что это будет в общих чертах. 1). Соник-онли. Иизука уже сказал, что 30 лет - очень важная дата для Соника. Да и 30 лет назад не было ещё других персонажей, так что нефиг им. Самое большее - Соник будет во множественном числе, скорее всего даже именно так и будет. 2). Бустоформула. Соник Тим не для одной игры больше 2 лет пилили HE2, а у следующего поколения "железа" архитектура будет той же, что и сейчас, так что новый движок им пилить не надо, останутся на этом. 3). По́нтоГра́фф. Ну куда же без него, милого. Иизука божился, что к сценарию Форсов сей тандем не имеет никакого отношения, но титры игры его сдали с потрохами. 4). Виспы. Тут вообще без комментариев. 5). Финальный босс по формуле "приблизься-перепрыгни_лучи-заспамь_Хомингом". Скриньте.
  6. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×