Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.11.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Понедельник: Скуби-Ду Вторник: Соник в кино Среда: 404 Четверг: Губка Боб в кино Eh, the greatest week ever
  2. 1 балл
    Одного из? По-моему, просто создатель без всяких "одного из". Дядька, который уже не первый год за нами смотрит, как нянька. Ползал как-то по старым темам и наткнулся на целую череду сообщений, где он лично мирил двух поругавшихся ЦИСовчанок. С праздником этого человека. Пусть хоть что-то из выше- и ниженаписанного сбудется (лучше, конечно, чтоб все, но когда оно в жизни так бывает?).
  3. 1 балл
    С той стороны экрана меня зовут Эдиком. А тут я всегда стараюсь подписаться chelovekbeznika (соответственно, тут обращайтесь, пжалуста, по производным от него). Обитаю в Беларуси. Учусь (ну, честно пытаюсь, по крайней мере). Издеваюсь над ежиками посредством фанфиков почти три года. Пробовал завязать. Пока безрезультатно (вот еще одну идейку воплощу (bah) , и все... может быть... когда-нибудь...). С последствиями местные уже сталкивались. Скоро разменяю двадцатник. Раньше относился к данному месту нейтрально, теперь же увисаю и ползаю по нему постоянно (нашел себе, блин, заменитель контакта t>:[ ). В привычку вошло сюда приползать. Теперь же, когда стало нечего делать, и решил тут набарабанить чутка информации о себе. А еще буду не против, если будете добавляться в скайп (кроме очевидных исключений, вроде троллей/эксгибиционистов/"интересных личностей"/неадекватов). Пока все.
  4. -1 балл
    Всего лишь очередная поделка по лицензии, созданная по дубовому шаблону "парень или девочка встречает необычную зверюшку/инопланетянина/робота/покемона, за которой охотятся власти и главный злодей. Потом они весело спасают мир. Наступает Хэппи энд". Шаблон не изменен под Соника, не стилизован под франшизу, он взят, как есть. В итоге, на место гг и главного злодея можно поставить кого угодно в те же условия, и ничего не изменится. Соник ведет себя, как, я извиняюсь, полный идиот под кайфом. Да и Эггмэн не лучше. Двое из ларца прямо. Ну, и к ним прилагается очередной Крис. Кому он нужен? Тупой американский юмор в наличии. Грин Хилл - наше всё!! Вероятно, потому, что так давно не было нормальных игр про Соника, что люди теперь смогут вспомнить только самого ежика и первый уровень с Мега Драйва. Нет, спасибо, мне хватило Покемонов. Мне не нужны больше экранизации ничего, если только это не Лара и не Алита 2.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×