Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 30.04.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Что-то чем больше фактов, тем меньше я понимаю, зачем этот фильм... Соник - волосатый уродец, против мужика из детской передачи. И всё это, видимо, без особых связей с играми. (:
  2. 1 балл
    Вы и так знаете ------------------------------------------------- Теперь подведем итоги. Таблица результатов за три прошедших года еженедельного тапочного конкурса рисования выглядит теперь так (под спойлером, ибо нормально настроить ее не могу): Итоговый результат: Всего картинок так или иначе принятых на конкурс: 294 Всего побед: 32 Всего участников: 29 (хотя это не совсем корректно, даже тут были мультиакки, но мы их простим) Если вдруг админы тут вернут таки ачивки, то напомню что и за данный конкурс их выдавали. Все картинки и статистика если вдруг хостинг картинок решит их удалить доступны еще и тут: https://chipviled.github.io/sw_tapok_drawing/ Всем спасибо. P.S. Для тех админов, которые не разрешают использовать что-либо кроме глючного не отключаемого WYSIWYG редактора в аду есть отдельный котел, и дровишек я им там жалеть не буду. (:
  3. 1 балл
    Эггман - ВОСХИТИТЕЛЕН. На полном серьёзе. Видны задатки того, как у него всё больше и больше будет ехать крыша от противостояния с синим ежом, возможно будет годное развитие песронажа, как минимум визуально это в трейлере есть. А вот Соник... Он выглядит отвратительно-отталкивающе не столько дизайном, сколько своей неприятной анимацией. НЕ только лицевой. Он весь какой-то резиновый и нереалистичный (кстати нафига ему надо бысло настолько менять дизайн, если он один пёс выглядит мультяшно?) А в трейлере мы видим просто вопиющую тупость: Соник - быстрейшее существо на планете, способный обгонять самолёты, уворачиваться от пулемётов, откалывающий шутки пока в него летят ракеты, будто они для него вовсе замерли - настолько он быстр - пугается и орёт увидев мужика с фонарём, не может от него убежать и даже не может увернуться от сраного дротика со снотворным! СЕРЬЗНО?! И это основа сюжета - так Соник познакомился с людьми, так начинается основной сюжет о взаимодействии команды "Соник/люди"! Я не знаю чем они там думали, это просто курам на смех.
  4. 1 балл
    В общем, примерно так, как я и ожидал. И всё ещё не понимаю, чего бы не сделать Соника пониже (с коротким туловищем) и поглазастее? Хоть похоже было бы... Эггман - землянин, который раньше выглядел иначе - это уже что-то вроде Флитвея...
  5. 1 балл
    Убожество. Kill it! Kill it with fire! А что, кто-то ожидал чего-то ещё?
  6. 1 балл
    за чтоооооооооооооооооооо
  7. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×