Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.03.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Это мой котёнок Кеша (КешаКот)(лол)
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    @Tailsray не хочу показаться грубым, но оно тебе вообще надо, постигать истины в играх, которые тебя по большей части не особо-то интересуют? Ну здорово то есть, когда с друзьями больше общего находится, но заставлять себя через силу любить то же, что и они - зачем. У меня вообще похожее нечто было - года 4 назад активно играл в корейские гриндилки, в некоторых продвинулся довольно далеко, но при этом все попытки в тиммейт оборачивались полным фейлом. Я тупо не мог играть в команде, потому что ощущал себя хуже других, совершенно бесполезным и ненужным, тянущим всех на дно. В то время, как я качался на лоу-левел мобах и выполнял квесты, пытаясь набить хотя б 1 уровень персонажу, остальные каким-то совершенно непонятным образом совершали rapid progress, улетая в заоблачные дали, хотя уж точно не играли чаще, чем я. В конце концов я подумал, а нафига мне это всё, буду играть в своё удовольствие и со своим темпом, и забил на команду, проходя игру в одиночку. ЛоЛ и дота явно не построены по такому "одиночному" принципу, так что либо друзья должны тебя хотя бы поначалу поддерживать, чтобы помочь себе почувствовать себя увереннее и научить всему, либо это просто не твоё. Честно говоря, уметь играть в ритм-игры, обладать непосредственно чувством ритма и реакцией - это довольно хорошее качество, данное не каждому. Про вышеприведённый ко-оп в портале, кстати. Меня недавно туда затащила подруга, хотя я активно отбрыкивался и всячески пытался донести, что не могу работать в команде. Но в итоге всё оказалось совсем неплохо и весело, даже несмотря на то, что большую часть времени я вёл себя как баран, бестолково бегая из угла в угол. Отношение товарища немаловажную роль в этом всём играет.
  4. 1 балл
    А какие у тебя интересы? *** В тему страшных моментов в играх. В детстве я играл в "Невероятные приключения в Голливуде" (это из серии развивающих игр для маленьких, хотя именно эта часть - скорее просто развлекательная чем развивающая). Там аниматору было велено срочно закончить мультфильм, но он был устал и измучен и заснул. И тогда две мультяшки сами стали бродить по студии и волшебным образом копировать разные предметы, вставляя их в мультфильм. В принципе, пустая студия ночью - она вся выглядела этак загадочно, но там ещё был большой страшный подвал-склад. С такой музыкой "саспенсной". И особенно страшными были моменты с рожами на стенах: бычьей и какой-то человеческо-монстровой, которых ещё герой-мультяшка пугался (их тоже надо было скопировать).
  5. 1 балл
    Что же, на тему "События прошлой ночи" никого. --------------------------------------------------------- Новая тема: "Одуванчик"
  6. 1 балл
    О, вы тут говорили о самых страшных боссах и я тут вспомнил скрытые сообщения в Sonic CD, помните их? Один человек на одном соникофэновском сайте сказал, что он купил пиратку этой игры, запустил и вот что. На самом же деле этот способ американцы делали для борьбы от пиратов, потому что этот саунд тест использовали как раз пиратские диски. Перевод гласит "Веселье с Сега Энтерпрайз бесконечно" а подпись это вовсе не Сатана, как некоторые думают, а прозвище одного разработчика, который видимо сделал это. Кроме этого есть еще секретные сообщения: (говорят что это обращение создателя Тэйлза. Я не могу вам это гарантировать - я не слушал) Ну вот, собственно. Это тоже можно отнести, хоть это и не босс, но внезапно посреди обычной игры. Такой фигачишь ты что-то в Саунд Тест а тут выскакивает странная рожа Соника из стрёмной музыкой
  7. -1 балл
    Короче, я замутил комикс по мотивам СОНИК ИКС!
  8. -2 балла
Таблица лидеров находится в часовом поясе Монако/GMT+02:00
×