Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.09.2017 в Сообщения

  1. 3 балла
    Стори Трейлер перевели с японского на инглиш. Как по мне, японская версия лучше.
  2. 2 балла
    Может свой пыл остудишь? А то что не пост у тебя, то всегда хейт, детский крик и завуалированный мат. Это бесит как бы. Как по мне, так идея довольно интересная. Да и напоминает того же мини-босса ил оригинальной летающей баттареи.
  3. 2 балла
  4. 2 балла
  5. 2 балла
    И черт подери раз уж речь пошла про Шедоу и невольно пришлось тыкнуть на ссылку в вики- освежил память про его прототип. Cобсна... какова вероятность что Инфинит это Териос? Или как минимум базируется на нем. Один глаз, зигзагообразные прорези для глаз на манер шрама, черно-бело\металлические основные цвета, большие уши... Ждем в будущем Вениса и прочих выкинутых персонажей-недоработок? Тиару напрмер?
  6. 1 балл
    Знаете когда вы устаёте от того, что на ваших глазах умирают ваши любимые франшизы, вы уже не можете говорить без мата. Покажите что то новое и интересное, а не то что было в старых играх, которое соединили с чем то или перекрасили! А я захожу и вижу либо радостных единорогов со словами, "О как классно", "Игра великолепная .В ней столько фич, которые вторичны и были по несколько раз, но всё равно это круто"! Только единицы пишут про то, что в игре есть недостатки, что есть вторичность. Я устал от того, от этой грёбанной фальши и обзоров, которые полностью Хейтят или облизывают Эта ж Шадавр! У меня уже чувство, что я понимаю Филинова в какой-то степени. Только если у него проблема в том что СЕГА похоронила другую франшизу, моя проблема в том что все мои франшизы сдохли окончательно! Rockman, Might and Magic, Warcraft с его убитым до неизвестно какого состояния лором, Starcraft с его Супер Керриган, Вторичная вплоть до сеттинга Final Fantasy XV, Castlevania с её Lords of Shadow 2, Silent Hill, Dawn of War с убогой 3 частью и с каждым годом список всё растёт и растёт. Единственная игра которая не вызвала желания взять и разбить свой компьютер- это Divinity Original Sin 2! Моя мысль понятна к чему или мне надо снова писать гигантский труд на каждую игру и почему как по мне Мания уступает старым играм!
  7. 1 балл
    The first name 'Ivo' was picked primarily because of the phonetic similarity to the word 'evil' (some drafts of the unpublished Sonic Bible also specify that it should be pronounced "ee-vo", rather than "eye-vo") but also because Sitton's sister at the time had a boyfriend from Croatia named Ivo". http://sonic.wikia.com/wiki/Doctor_Eggman
  8. 1 балл
    Глупая Сега как всегда повырезала из игры довольно вкусный контент. Лучше бы Грин Хилл вырезали, ей-богу.
  9. 1 балл
    Да ладно тебе, довольно забавный босс вышел. Для спидраннеров он адовый, конечно, но сам по себе он не такой уж и плохой. А вообще, в Мании видимо столько незаюзанного контента, что хоть отдельную тему открывай.
  10. 1 балл
    Ну, если честно, мне кажется что до СА Эгга спонсировала сама Соединенная Федерация. Сами подумайте, у него был доступ ко всем ее ресурсам (Oil Ocean), средствам массовой информации (Studiopolis) и т.д. Потом в СА он в конец зажрался, и решил свергнуть правительство (Ну, и заодно подобрать все их денежки под себя), после чего был объявлен Врагом №1 и собственно отделился от всего остального мира сначала в Летучей Флотилии из Хироузов, а потом уже в ЭггманЛенде из Анлишеда. Кстати, возможно именно из-за недостатка средств Эггман и использует свои старые творения во всех играх после Colors....
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Посмотрела трейлер. Видно, что он изо всех сил пытается быть интересным и крутым. Но через весь этот "эдж" чувствуется почти неуловимое ощущение мультяшности... в худшем смысле этого слова. Весь антураж выглядит совершенно неживым и искусственным, как будто сделан с дешевого пластика. То же самое и с персонажами, слепленными из пластика и пластилина. Интересно, что игры десятилетней давности (а то и больше), смотрелись в разы привлекательней и реалистичнее, а сейчас - это всё тот же ЛостВорд в новых локациях, но с теми же текстурами. И да, столь желанного "эджа" тут нет и в помине - только слабые потуги выдать за него движуху и крутые позы. Вот только ни то, ни другое не создает той самой смеси драматизма, приключения и неподдельной эмоциональности. Пока всё это - не "эдж", а пустой выпендреж и попытка пустить пыль в глаза. Сега, не убедила. Попробуй еще, я всегда готова поменять свое решение.
  13. 1 балл
    Скорее, они просто букву Р пропустили... как и в фразе "мама сова пошла в казино".
  14. 1 балл
    Решил сделать свою версию перевода с исправленными шрифтами. Перевёл всё, кроме хада и подсчёта очков в конце актов/спецуровней, но мог что-то и упустить. https://yadi.sk/d/i_pDTpL13Mffu7 Загрузчик модов можно найти одним сообщением выше.
  15. 1 балл
    Продам код на Манию из коллекционки. PS4, 1000 рублей.
  16. -1 балл
    Внимание, зашкаливающее количество теорий который неподготовленный и застоявшийся мозг посчитает бредом, читать на свой страх и риск лопнуть от смеха если вам захочется. Сие выражает мое примерное видение на ситуацию, и уж поверьте- я подобного придерживался еще до того как теории мультивселенных стали мейнстримом. Зря я сюжет для своей будущей фан.игры делал чтоли? Расписано специально чтобы подчеркнуть где по моему мнению находится хронологически Мания (или скорее на какой из плоскости вселенных?). Впрочем все-таки сложно точно определиться как именно связана Мания с остальными частями (до Sonic CD или после), пока не выйдет Forces- вдруг классик именно после Forces выводит события на Sonic Adventure?
  17. -2 балла
    Я вижу, что это вырезанный босс? Но кто посчитал это хорошей идеей. Играть в Камень ножницы бумага, при этом когда есть шанс нанести урон, есть вероятность конкретно ********! Давайте ещё сыграем в крестики нолики на Пинбольном столе. Слава богу эту чушь хотя бы вырезали!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Монако/GMT+02:00
×