Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Sonic OVA

    Отреставрировать что-ли... Пугает только объем работ. Под спойлерами "до" и "после".
  3. Смотрю на это перелопачивание разделов с добавлением картиночек, и всплывает лишь один вопрос...
    Graffiti-zachem-12-800x713.jpg

  4. Помощь по ромхакингу

    Если у тебя нет этого файла, значит ты смотришь туториал для GitHub версии, когда у тебя Hivebrain 2005
  5. Жаль, не получилось приехать в Москву. Только-только с моря вернулся, устал. Как-нибудь увидимся, ребята! Миша, Маша и все-все-все! =^_^=
     
     
  6. Flood Flood Flood 18

    Что мешает сделать активнее? Я всегда только за. Есть тут вариант next отпуска в Вену, но столько за и против. Против: 1. Второй раз один и тот же язык. 2. 2 миллиона + высокая развитость = хочется начать с чего-то похуже, а то после лучшего приедешь в Афины и отвратишься. За: ты была, знаешь. Там одних мест для посещения мне больше 3, итого «за» больше.
  7. Знаете , а в некотором роде , SSC 2019- это действительно историческое событие. 

    Почему же?
    Да потому , что теперь , ромхацкинг и ретрогейминг в РФии официально умер.
    Умер он потому , что на него , наконец , отравляя всё глянцевым ядом , наложила свою волосатую лапу к о м м е р ц и я , и намертво вцепилась мёртвой хваткой железных когтей.
    А поскольку сам рынок и так весьма небольшой , то он теперь ещё и практически монополизирован Сцыендуком и К°

    С чего я так решил? 
    Да с того , что он уже подмял под себя единственный тематический журнал "DF-Mag" и уже , судя по всему , имеет свой картриджный заводик + многомиллионную аудиторию хомячков.
    Ща ещё , при помощи копирастов , выпилит  "NewGame" и ещё парочку других пераццке контор , после чего начнёт уже официально© и по лицензии© от самой Сеги , втюхивать всё те же игоры на тех же китайских кариках , только , ессесна , с гораздо меньшим ассортиментам и по гораздо б0льшим ценам.

    Приветик верующим в свободную конкуренцию и крепкую невидимую руку рыночка , делающую им кое-какие услуги за three hundred bucks.
    Походу , он тут опять порешал , причём , как всегда , отнюдь не в нашу пользу...

     

    1. Astherox

      Astherox

      Почему мне кажется, что я читаю новый пост от FalseAlarm?

    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Кому вообще нужны хаки на картриджах, кроме как самым увлечённым коллекционерам, или в качестве памятного приза? Ретрогеймеры прекрасно знают, что им надо и покупают лицуху с зарубежных барахолок, либо олдскульную пиратку. Новодел, даже качественный, вряд ли окупится в массовом производстве. А у ЦА Сыендука, как мне думается, ни денег на карики, ни интереса к ним. 

  8. Flood Flood Flood 18

    Ого, видимо флуд еще живёт, правда вяленько
  9. Flood Flood Flood 18

    Дождь идет.
  10. Чего конкретно вы хотите?

    Идёт 2019-ый год, а я по-прежнему хочу 3D-игру с атмосферой и геймплеем в духе S3&K. Очень близкой к этому для меня является SA1. Также не откажусь от яркой и с хорошей графикой игры, сделанной на "Hedgehog engine". Только не хочу ни 2D в 3D, ни отдельных уровней классического Соника в 2D, хочу больше платформинга в 3D.
  11. MortalKombat 3

    Экранизация Mortal Kombat пополняется актерским составом. • Таданобу Асано (Хогун в Киновселенной Марвел) — Рейден • Мехкад Брукс ("Супергёрл", "Отчаянные домохозяйки") — Джакс • Луди Лин (Зак/Чёрный Рейнджер из "Могучих Рейнджеров 2017", Мурк из "Аквамена") — Лю Канг • Сиси Стрингер — Милина
  12. Игры вселенной Pokemon

    Предметы держания, лол. Про "таланты" уж промолчу. Абилка Корвинайта пришлась по душе.
  13. Sonic Forces - общая тема

    Миссии в Форсах меня подбешивают, честно говоря. А именно то, что появляются по одной-две. Убил слайдингом трёх роботов? А теперь иди и убей пять. Использовал виспон на уровне? Молодец, теперь убей им пять врагов. И так до бесконечности... Ещё и перевод на русский косячный. "Сделай притоп на уровне с Соником." Делаю. Не работает. Переключилась на английский - оказалось, этим притопом кого-то прибить надо. 😒 А ещё там очки не на носу сидят, а висят в воздухе, да-да.
  14. Последняя неделя
  15. Flood Flood Flood 18

    Энтропия растет.
  16. Расшифровываем аббревиатуры

    Уполномоченный Звенеть Наручниками Интернациональнй Клоп :) ГЛОБУС
  17. Серия представлена в виде сборника песен в стиле чиптюн и видео в стиле пиксельных-игр, авторством sasakure.UK, что рассказывают о гибели Земли и всего человечества. В серии описываются события до конфликта, во время войны, в период самой катастрофы и уже после катаклизма. Каждая последующая песня показывает нам нового Вокалоида, у которого отличны условия, собственные убеждения, цели и посыл. Песни выпускались в обратном порядке, сначала 2 финальных, а потом предыдущие. Последняя песня серии "*Sayonara, World End." была выпущена отдельно в одноимённом альбоме.
  18. Игры вселенной Pokemon

    -Новая абилка Галарского Визинга - Neutralizing Gas. Эта абилка нейтрализует другие абилки покемонов; -Новые предметы держания - Room Service и Eject Pack. Room Service понижает скорость покемонов во время Trick Room. Eject Pack отзывает покемона при понижении статистик; -Новая атака - Breaking Swipe. Понижает силу атаки целей, если попадёт по ним; -Спрятанная абилка Корвинайта - Mirror Armor. Отражает понижение статов; -На Динамакс покемонах не работает flinch. У разных Максимальных Атак есть свои дополнительные эффекты.
  19. Краткое инфо

    А знаете ли вы, что... Можно слушать настоящее вока-радио у себя в браузере и даже в телефоне? Существует несколько каналов вока-радио, о которых я здесь напишу. 1) Vocaloid Radio #1 Ссылка на сайт, ссылка на поток 2) Vocaloid Radio #2 Ссылка на сайт, ссылка на поток 3) Vocaloid Radio #3 Ссылка на сайт, ссылка на поток Для прослушивания в браузере нужен плагин (например, для FireFox подойдёт Worldwide Radio, в него можно вручную вносить сторонние потоки), для смартфона можно скачать приложение, ищите в Play Market по запросу "anime radio". Если кроме этих вы знаете ещё - сообщите мне, я добавлю их в это сообщение.
  20. Помощь по ромхакингу

    Step 1: _incObj\2E Monitor Content Power-Up.asm вот я застопорился уже на первом шаге
  21. Shantae

    Интересно, они теперь в каждой последующей части будут использовать ассеты с Half-Genie Hero? Совершенствоваться, по идее, после перехода от пиксельного к рисованному 2D уже некуда. Ну кроме видео-заставок. going full castlevania души из монстров выбивать можно будет?
  22. Sonic.Exe Untimed Quest

  23. Не пугайтесь. Перерабатываю разделы, теперь общая каша будет разделена на понятные разделы и категории. БЕРЕГИСЬ ХАОС!))))))))))

    1. chip

      chip

      Ты бы хоть проверял то что делаешь из под незарегистрированного (да и с дополнительного непривилегированного аккаунта тоже не будет лишним) , а то что 3Д с изобразительным, что другие новые разделы недоступны незарегистрированным:

      Цитата

      К сожалению, возникла проблема

      У вас нет прав для просмотра этого содержимого.

      Код ошибки: 1F176/3

       

      Хм. А есть ли вообще оставлять темы открытыми для гостей? Просто это настройки по умолчанию, что они скрыты. Сейчас исправлю.

       

      А еще неплохо бы не отвечать мне в моих же комментариях. А то на шизофрению будет смахивать. (:

    2. Kknewkles

      Kknewkles

      Прикольно.

      А красная кнопка "уронить ядерку на свой профиль" скоро будет?

  24. Друзья. В интерфейсе будет кое-что новенькое.

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Я уже вижу звёзды у непрочитанных разделов! 。゚・( ☆ ▽ ☆ )・゚。
      ...
      И как логотип с Соником растянул страницу XD

    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Бог мой, это что, у форума оформление проступило? Наши взоры не заслуживают такой роскоши!

    3. Тёма

      Тёма

      Сайт уже стал выглядеть очень симпатично! Спасибо, Флэш!

  25. Ваши SMPS Music file

    Дайте ссылку на туториал, пожалуйста
  26. Вчера мы котов душили-душили-душили-душили-душили-душили...

  27. Главные разочарования Соникфанства

    Хз, отсутствие у Сёги как такового устойчивого видения франшизы, наверное Тип, начиная еще с Sonic Heroes/Shadow the Hedgehog франшиза превратилась в хаотичное черти что, где каждая игра принципиально отличалась от своих предшественников чуть ли не всем, начиная геймплеем и заканчивая каноном/музыкой/прочими фиговинами. Создается такое ощущение, будто над каждым новым "Соником" работает не тот Sonic Team, который занимался играми с классики по адвенчеры, а Sonic Team из альтернативной вселенной, где Соник - совершенно другая франшиза. И, собсна, именно из-за такого подхода к серии и вытекает следующий пункт: Соник стал безликим Глядя на франшизу "Соника" в наши дни даже толком и не понимаешь, зачем он и для кого: то ли для людей, выросших на играх серии, то ли для детишек, а может и вообще для людей, которым на франшизу глубоко посрать, и которые по сути используют вселенную "Соника" как своего рода "Стартовую платформу" для создания своих ОС-ов. Что уж там, даже тон игр постоянно варьируется - то Соник шутит про жратву и пердеж, то этот же самый Соник говорит своим товарищам, что война унесла немало жизней. По сути, Соник - франшиза для всех и никого одновременно. И ведь сконцентрируйся бы СоникТим на любом из этих направлений - претензий не было бы (Что уж там, даже если они решатся выпилить ВСЕХ каноничных персонажей из серии и сделать ГГ аватара, это все равно будет лучше очередной бессмысленной однодневки вроде TSR), однако Иидзука и ко. н а с т а и в а ю т на том, чтобы Соник постоянно мутировал, не давая ни одной из идей, вложенных в те или иные игры, полностью развиться. Однако, увы, на данный момент единственной современной игрой, хоть как-то продолжившей идеи своих предшественников, является Мания.
  1. Загрузить больше активности
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×